Cagliari – Palermo 5-3, le pagelle: Aleesami determinante, bene La Gumina

aleesami convocato dalla svezia

POSAVEC 6 Un mezzo pasticcio rischia di portare in vantaggio il Cagliari ad inizio match. Non può nulla sulla rete di Joao Pedro. Salva il risultato nel secondo tempo supplementare.

CIONEK 6 Presente come sempre, mal posizionato sulla rete del vantaggio dei sardi. Meglio nella ripresa.

STRUNA 6 Si perde Farias nella prima occasione per i sardi. Si addormenta in occasione del gol, lasciando Barella libero di ragionare al limite dell’area. Più attento nella seconda frazione di gioco.

BELLUSCI 6 Troppi errori in fase di disimpegno. Più ordinato nel secondo tempo

MORGANELLA 6 Molto più impegnato in fase di copertura. Nelle ripresa è più intraprendente. DAL 107’ RISPOLI S.V.

MURAWSKI 5,5 Tocca pochissimi palloni, non incisivo. DAL 73’ GNAHORE’ 6 Personalità, entra subito nel vivo nel gioco e si fa vedere con costanza dai compagni.

JAJALO 6 Partita sufficiente. Prova a regalare geometria alla squadra.

CHOCHEV 6 Uno dei più attivi. Tenta qualche inserimento, ma pecca di precisione.

ALEESAMI 7 Il migliore nella prima frazione. Sempre propositivo, si fa trovare quasi sempre libero. Non riesce a servire i compagni che non accompagnano la sua azione. Nella ripresa il gol del pareggio è praticamente quasi tutto suo: ruba palla a Faragò e serve un cross delizioso a La Gumina.

TRAJKOVSKI 5 Un fantasma, non dà il supporto necessario a Nestorovski. Vaga senza meta. DAL 60’ LA GUMINA 6, 5 Cambia il volto dell’attacco rosanero. Segna la rete del pareggio, un tocco facile facile.

NESTOROVSKI 5,5 Sgomita come sempre, ingaggia quasi una gara personale con Valeri, con scarsi esiti. Per il macedone un’altra gara senza gol.

5 thoughts on “Cagliari – Palermo 5-3, le pagelle: Aleesami determinante, bene La Gumina

1. Squadra decisamente scarsa. Non adatta ad un campionato lungo e stressante come la serie B. D’altronde l’organico è decisamente più scarso di quello visto l’anno passato., Quando la maggiorparte degli addetti ai lavori riteneva la compagine addirittura non adatta ad un campionato di serie inferiore. Posavec ha dimostrato nei primi minuti dell’incontro di non essere adatto , cosiccome traicosky, infine non si puo giocare con giocatori come Morganella, Struna, Chocev e Jajalo…Tutti a casa

2. Io salvo solo aleesami e gghanore il resto quasi zero!ma come fate a dare quel voto?non ha fatto niente se non spingere palla perfetta di aleSami. Situazione grave e preoccupante altro che serie A