E. League, 2a giornata. Lazio ok. Pazzo Milan, che Atalanta!

Il Milan più pazzo che mai vince al 94′ la gara con il Rjieka: aveva dilapidato tra l’85esimo e il 90esimo i due gol di vantaggio, poi in pieno recupero la rete di Cutrone che “salva” Montella (CLICCA QUI PER LE PAGELLE). Ottima figura dell’Atalanta che pareggia a Lione con una magia del Papu Gomez. La Lazio fa il suo dovere ma la vittoria sui belgi del Waregem non è stata una passeggiata: l’ha chiusa Immobile al 90esimo (CLICCA QUI PER CRONACA E PAGELLE).

Nel pomeriggio la sorpresa più grossa è arrivata da Bilbao dove l’Athletic si è fatto battere dallo Zorya. Perdono le tre tedesche, Hertha, Hoffenheim e Colonia, a conferma del calo del calcio tedesco. Ancora un successo per lo Zenit di Mancini. Clamorosa rimonta dell’Apollon (in 10) sul campo dell’Everton, la Dinamo Kiev ribalta da 0-2 a 3-2 la gara di Belgrado col Partizan.

GIRONE A

Maccabi Tel Aviv – Villarreal: FINALE 0 – 0

Astana – Slavia Praga: FINALE 1 – 1  Marcatori: 18′ p.t. Ngadeu-Ngadjui (SP), 43′ p.t. Tomasov (A)

GIRONE B

Skenderbeu – Young Boys: FINALE 1 – 1: Marcatori: 20′ s.t. Sowe (S), 27′ s.t. Assale (YB)

Partizan – Dinamo Kiev: FINALE 2 – 3  Marcatori: 34′ p.t. Ozegovic (P), 42′ p.t. Tawamba (P), 9′ s.t. Moraes (DK) su rigore, 22′ s.t. Buyalskyy (DK), 40′ s.t. Moraes (DK)

GIRONE C

Braga – Basaksehir: FINALE 2 – 1  Marcatori: 26′ p.t. Hassan (Br), 28′ p.t. Belozoglu (Ba), 45′ s.t. Fransergio (Bra)

Ludogorets – Hoffenheim: FINALE 2 – 1  Marcatori: 2′ p.t. Kaderabek (H), 1′ s.t. Dyakov  (L), 27′ s.t. Lukoki (L)

GIRONE D

MILAN – Rijeka: FINALE 3 – 2  Marcatori: 14′ p.t. Andrè Silva (M), 8′ s.t. Musacchio (M), 39′ s.t. Acosty (R), 44′ s.t. Elez (R) su rigore, 48′ s.t. Cutrone (M) – PAGELLE –

AEK Atene – Austria Vienna: FINALE 2 – 2  Marcatori: 27′ p.t. Livaja (Aek), 43′ p.t. Monschein (AV), 4′ s.t. Tajouri (AV), 45′ s.t. Livaja (Aek)

GIRONE E

Lione – ATALANTA: FINALE 1 – 1  Marcatori: 45′ p.t. Traorè (L), 12′ s.t. Gomez (A)

Everton – Apollon: FINALE 2 – 2 Marcatori: 13′ p.t. Sardinero (A), 21′ s.t. Rooney (E), 21′ s.t. Vlasic (E), 43′ s.t. Yuste (A). Al 40′ s.t. espulso Roberge (A)

GIRONE F

Lokomotiv Mosca – Zlin: FINALE 3 – 0 Marcayori: 2′ p.t. Fernandes (LM) su rigore, 6′ p.t. Fernandes (LM), 16′ p.t. Fernandes (LM)

Sheriff Tiraspol – Copenaghen: FINALE 0 – 0

GIRONE G

Plzen – Hapoel Beer Sheva: FINALE 3 – 1  Marcatori: 29′ p.t. Petrzela (P), 24′ s.t. Nwakaeme (HBS), 31′ s.t. Kopic (P), 44′ s.t. Bakos (P)

Lugano – FCSB: FINALE 1 – 2  Marcatori: 14′ p.t. Bottani (L), 13′ s.t. Budescu (SB), 19′ s.t. Maranhao (SB)

GIRONE H

Colonia – Stella Rossa: FINALE 0 – 1  Marcatori: 29′ p.t. Boakye (SR)

BATE – Arsenal: FINALE 2 – 4  Marcatori: 9′ p.t. Walcott (A), 23′ p.t. Walcott (A), 26′ p.t. Holding (A), 28′ p.t. Ivanic (B), 4′ s.t. Giraud (A) su rigore, 22′ s.t. Gordejciuk (B)

GIRONE I

Salisburgo – Marsiglia: FINALE 1 – 0  Marcatori: 28′ s.t. Dabbur (S)

Konyaspor – Guimaraes: FINALE 2 – 1  Marcatori: 25′ p.t. Araz (K), 3′ s.t. Milosevic (K), 29′ s.t. Hurtado (G)

GIRONE J

Athletic Bilbao – Zorya: FINALE 0 – 1  Marcatori: 27′ è.t. Kharatin (Z)

Ostersunds – Hertha Berlino: FINALE 1 – 0  Marcatori: 22′ p.t. Nouri (O) su rigore

GIRONE K

LAZIO – Zulte Waregem: FINALE 2 – 0  Marcatori: 18′ p.t. Caicedo (L), 45′ s.t. Immobile (L) – PAGELLE –

Nizza – Vitesse: FINALE 3 – 0  Marcatori: 16′ p.t. Plea (N), 45′ p.t. Saint-Maximin (N), 37′ s.t. Plea (N) – Venti minuti di sospensione nella ripresa per guasto all’impianto di illuminazione

GIRONE L

Rosenborg – Vardar: FINALE 3 – 1  Marcatori: 25′ p.t. Bendtner (R) su rigore, 12′ s.t. Konradsen (R), 23′ s.t. Hedenstadt (R), 46′ s.t. Juan Felipe (V)

Zenit – Real Sociedad: FINALE 3 – 1  Marcatori: 6′ p.t. Rigoni (Z), 25′ p.t. Kojorin (Z), 41′ p.t. Llorente (RS), 15′ s.t. Kojorin (Z)