LIVE – Primavera, Empoli-Palermo 1-1: finisce il primo tempo, il racconto

Termina con il punteggio di 1-1 il primo tempo del match del campionato Primavera tra Empoli e Palermo. Al Centro Sportivo “Monteboro”, le due squadre hanno giocato una frazione ad alta intensità, condita dalle reti di Mosti e Bonfiglio. I rosanero di Giovanni Bosi partono meglio, trovando il primo squillo dell’incontro con un diagonale rasoterra di Lo Faso che il portiere Giacomel devia in corner, ma l’Empoli dell’ex rosanero Mutarelli passa in vantaggio poco prima del quarto d’oro. Santoro atterra in area Seminara, per l’arbitro è calcio di rigore: dal dischetto si presenta Mosti che con un potente destro centrale batte Marson. Il Palermo trova una grande reazione, e al 37° minuto agguanta il pari con Bonfiglio: Grillo va via sulla destra e traversa al centro un rasoterra sul quale la difesa azzurra non interviene, palla sui piedi di Bonfiglio a due metri dalla porta ed ha gioco facile ad appoggiare in gol nonostante il disperato tentativo di Giacomel. Il gol è meritatissimo per gli uomini di Bosi che nel finale di tempo vanno vicini al vantaggio prima con Bonfiglio (a tu per tu con Giacomel manda a lato) e poi con un bolide di Pezzella che impegna il portiere empolese Giacomel. Termina così il primo tempo ma il Palermo, visto il gioco offerto, meriterebbe il vantaggio contro un Empoli in difficoltà soprattutto in difesa.