PALERMO, COMUNICATO DI BACCAGLINI SUL CLOSING

Nel giorno del compleanno di Maurizio Zamparini, il presidente del Palermo Paul Baccaglini torna a parlare in merito al closing e lo fa con un comunicato ufficiale.

“Intervengo nuovamente per ribadire ciò che ho ripetuto in tutti i miei ultimi interventi. Il lavoro per arrivare al closing prosegue nonostante le ultime vicende dei giorni scorsi. Tra le due parti c’è un ottimo dialogo aperto e costruttivo basato sulla trasparenza e sulla reciproca volontà di arrivare quanto prima al closing.

Inoltre siamo entrambi vincolati al silenzio per proteggere il regolare corso dell’operazione da speculazioni esterne.
Chiunque millanti di essere in possesso di notizie esclusive da gole profonde mente, perché il ristretto gruppo di addetti ai lavori non ha alcun interesse a divulgare informazioni. Pur capendo e rispettando l’aspettativa e la sete di informazioni dimostrata da parte della grande famiglia palermitana, è evidentemente poco intelligente soddisfare questa sete con notizie infondate che non solo fomentano emozioni contrastanti ma rallentano di fatto le operazioni di closing.

Il ritardo mette a dura prova la pazienza di tutti quelli coinvolti, dai tifosi ai giornalisti passando per i curiosi in cerca dello scoop. Allo stesso tempo, la professionalità ci impone di procedere secondo le tempistiche dettate da un accordo di questo calibro. Ma la stessa professionalità ci porta ad essere già pienamente attivi nella riorganizzazione della squadra e della Società per presentarci al meglio la prossima stagione, una priorità assoluta universalmente condivisa.

Sarà mia responsabilità tenere l’ambiente informato circa le evoluzioni della situazione, tutto il resto è solo rumore.

Forza Palermo!

Paul Baccaglini”.


3 thoughts on “PALERMO, COMUNICATO DI BACCAGLINI SUL CLOSING

  1. Se non volevate far sapere nulla della trattativa non dovevate fissare la data della chiusura delle operazioni ,e poi sign baccaglini ci spieghi chi organizza squadra lei o il sign zamparini????….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *