Palermo, con la Sampdoria persi quattro punti nel finale

La storia si ripete, sempre contro la Sampdoria. Due gli incroci stagionali tra il Palermo ed i blucerchiati e due pareggi per 1-1. Particolarità? I liguri a segno sempre nei minuti finalei. All’andata fu Bruno Fernandes, a Marassi, a fulminare Posavec al 95′. Un destro da fuori area che colpì al cuore gli uomini di De Zerbi, passati in vantaggio con Nestorovski.

Analogie con la gara di oggi? E’ sempre il macedone a portare i rosa avanti. Questa volta su rigore, ma la sostanza non cambia. Il Palermo regge ed a tratti domina, ma il raddoppio non arriva. Minuti finale, la maledizione è dietro l’angolo. Contropiede Samp, Muriel per Quagliarella che buca Posavec. Siamo all’89’, sempre in quella zona fatidica. Il Palermo esce dal doppio confronto con la Sampdoria con 2 punti conquistati su 6, con la consapevolezza che i restanti quattro si sono volatilizzati all’ultima respiro. E con più cinismo ed attenzione i bottini, entrambe le volte, potevano essere pieni.