Primavera, Inter-Palermo 1-1: finisce il primo tempo, il racconto

Termina sul punteggio di 1-1 il primo tempo tra Inter e Palermo, incontro valido per i quarti della fase finale del campionato Primavera. Una partita gradevole allo stadio “Alberto Braglia” di Modena, dove le due formazioni hanno espresso un bel gioco. Sin dai primi minuti si gioca su ritmi alti, con i rosanero che giocano meglio rispetto ad un Inter che non sembra in partita. La prima occasione del Palermo arriva dopo 4 minuti: rimpallo favorevole per i rosanero al limite dell’area, sfera che termina sui piedi di Grillo che tutto solo sbaglia il tiro che termina sull’esterno della rete. La risposta dell’Inter arriva un minuto più tardi con Baldini che, servito da Manaj, calcia un potente destro dal limite che termina fuori. La squadra di Giovanni Bosi riesce a creare superiorità a centrocampo grazie all’uomo in più (Toscano), e questo fa la differenza fino all’ottavo minuto quando il Palermo passa in vantaggio grazie al gol di Housem Ferchichi. Azione che parte dalla destra con Costantino, palla per La Gumina che parte sul filo del fuorigioco e dal fondo serve Ferchichi che da dentro l’area batte Radu con un destro in contro balzo. Il Palermo chiama, l’Inter risponde: all’11° minuto i nerazzurri agguantano il pari con un calcio di punizione dal limite di Manaj, il quale sorprende Marson con un potente rasoterra che entra sul palo difeso dal portiere rosanero. Rosanero gelati dal gol dell’Inter, che con il passare dei minuti cresce sempre di più. La squadra di Stefano Vecchi sfiora il raddoppio al 21° minuto, ancora una volta con Manaj: l’attaccante albanese, servito dalla sinistra, stoppa e calcia dentro l’area ma colpisce la traversa. Dopo mezz’ora a tutta da entrambe le parti, nell’ultimo quarto d’ora cala il ritmo e le occasioni latitano: ci prova il Palermo prima con La Gumina e poi con Costantino, ma per Radu non ci sono problemi.