Primavera, Palermo-Frosinone 2-0: decidono Di Paola e Bonfiglio

Dopo due mesi di digiuno la Primavera del Palermo di Giovanni Bosi torna a sorridere: i baby rosanero hanno vinto per 2-0 al “Pasqualino” di Carini contro il Frosinone. Decisivi i gol di Di Paola e Bonfiglio, che sotto gli occhi di Fabrizio Miccoli si è reso ancora protagonista con una grande partita. Una sfida sostanzialmente equilibrata, con il Frosinone che è riuscito a tener testa ad un Palermo ritrovato. Al 28° minuto il vantaggio firmato Di Paola: perfetto il mancino a incrociare su assist di Giuliano che batte il portiere frusinate.

Nella ripresa il Palermo controlla, e si scatena capitan Bonfiglio. Prima sbaglia clamorosamente a tu per tu con il portiere, poi trasforma un penalty che chiude la partita. Il Palermo ha anche la chance per il tris, ma il tiro dal limite ancora di Bonfiglio colpisce prima la traversa e poi la linea. Nel finale standing ovation per il capitano dei giovani rosa, fuori per fare spazio al gambiano Kebbeh, tesserato da pochi giorni dal Palermo. Con questi tre punti i rosa salgono a quota 25 punti in classifica.