Primavera, Palermo-Genoa: 0-3, decisivo Zanimacchia

Il Palermo perde l’ultima possibilità per agganciare il treno dei play-off. Un secco 0-3 rifilato dal Genoa ai ragazzi di Bosi. Decisivo il secondo tempo dei liguri che passano grazie a uno sfortunato autogol di Punzi e che affondano il secondo colpo dopo pochi secondi. Protagonista e migliore in campo Zanimacchia, autore di una doppietta e di un grandissimo gol. Il Genoa aggancia temporaneamente la Virtus Entella.

16:21: Fischio finale. Il Genoa espugna il “Pasqualino” di Carini.

16:10 – 0-3 del Genoa! Gli ospiti chiudono definitivamente la gara con uno splendido gol di Zanimacchia che realizza così una doppietta. Azione personale del numero 10 che batte Breza per il terzo gol dei liguri.

15:44 – Vantaggio del Genoa! Gli ospiti si portano avanti con un autogol di Punzi che impatta di testa sul cross del genoano Minardi e traiettoria strana che batte Breza. Un minuto dopo il raddoppio! Zanimacchia mette dentro un bel passaggio di Asencio.

15:20 – Primo tempo conclusosi a reti bianche quello tra Palermo e Genoa. Un buon avvio dei ragazzi di Bosi che giocano bene ma non arrivano più volte all’ultimo passaggio, contro un ben messo Genoa. Proprio i rossoblu si fanno vedere già al 10′ con Mikovski che mette un cross in mezzo impattato da Asencio in torsione: palla a lato di poco. Il Palermo reagisce e al 18′ lancio lungo di Ambro ma Massa non riesce nel tap-in vincente. Al 31′ sempre i rosanero con un cross dopo un’azione personale di Bonfiglio, palla in mezzo ma i compagni non riescono a sfruttare la mischia per battere il portiere avversario. 0-0 il parziale.

14:30: INIZIA LA PARTITA

PALERMO – GENOA: 0-0

Marcatori: 56′ aut. Punzi, 57′, 84′ Zanimacchia (G)

PALERMO: 1 Breza, 2 Punzi, 3 Maddaloni, 4 Tafa, 5 Ambro, 6 Giuliano, 7 Mazza, 8 Santoro, 9 Plescia, 10 Bonfiglio (cap.), 11 Pane.  A disposizione: 12 Guddo, 13 Tarantino, 14 Marinali, 15 Calivà, 16 Rizzo, 17 Silva Marques, 18 Geraci, 19 Manno, 20 Kebbeh, 21 D’Amico, 22 Di Cara. Allenatore: Giovanni Bosi.

GENOA: 1 Faccioli, 2 Capotos, 3 Tazzer, 4 Palmese, 5 Minardi, 6 Zanandrea, 7 Micovschi, 8 Bruzzo, 9 Asencio Moraes, 10 Zanimacchia, 11 Fassone (cap.).

A disposizione: 12 Rollandi, 13 Seno, 14 Belloni, 15 Silvestri, 16 Sibilia, 17 Logan, 18 Matarese, 19 Benedetti.

Allenatore: Cristian Stellini.

ARBITRO: Nicolò MARINI (Trieste).

Ammoniti: Bruzzo(G), Fassone(G), Manno(P)