Primavera, Salernitana-Palermo 1-2: decide Santoro

Secondo successo di fila per la Primavera del Palermo che vince per 2-1 in casa della Salernitana. Una vittoria poco utile ai fini della classifica, visto che i baby rosa sono ormai matematicamente tagliati fuori dalla lotta per i play-off, ma che dimostra il buon stato di forma dei ragazzi di Giovanni Bosi. Inizio in salita visto il momentaneo vantaggio della Salernitana firmato da Maione, ma prima dell’intervallo il gol di Mazza ha rimesso tutto in equilibrio. A regalare i tre punti al Palermo ci pensa Santoro a poco più di 20 minuti dalla fine. Con questi tre punti il Palermo sale a quota 34 in classifica.