Serie A, 5a giornata: Juve e Napoli in fuga. Poker Roma. Ok Milan

Juve e Napoli vanno via: i bianconeri con una sofferta e non brillante vittoria sulla Fiorentina, il Napoli vincendo a Roma contro la Lazio (1-4) dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio. Rallenta l’Inter: i nerazzurri pareggiano in casa del Bologna (grazie a un rigore discusso) mentre recupera la Roma che dilaga a Benevento (0-4). Il Milan continua la striscia positiva ma vince con due rigori. Le “piccole” Atalanta e Sassuolo si confermano “grandi” mentre Crotone (oggi primo gol stagionale) e Benevento subiscono gol a grappoli.

LEGGI LA CRONACA DELLE PARTITE

Atalanta – Crotone: FINALE 5 – 1  Marcatori: 6′ p.t. Petagna (A), 25′ p.t. Caldara (A), 38′ p.t. Ilicic (A), 18′ s.t. Gomez (A), 25′ s.t. Tumminello (C), 29′ s.t. Gomez (A) su rigore

Cagliari – Sassuolo: FINALE 0 – 1  Marcatori: 14′ s.t. Matri (S) su rigore. Al 30′ p.t. Matri (S) ha sbagliato un rigore

Genoa – Chievo Verona: FINALE 1 – 1  Marcatori: 17′ s.t. Laxalt (G), 28′ s.t. Hetemaj (C)

Hellas Verona – Sampdoria: FINALE 0 – 0

Juventus – Fiorentina: FINALE 1 – 0  Marcatori: 7′ s.t. Mandzukic (J). Al 21′ s.t. espulso Badelj (F) – LE PAGELLE

Lazio – Napoli: FINALE 1 – 4  Marcatori: 30′ p.t. De Vrij (L), 9′ s.t. Koulibaly (N), 11′ s.t. Callejon (N), 14′ s.t. Mertens (N), 47′ s.t. Jorginho (N) su rigore – LE PAGELLE

Milan – Spal: FINALE 2 – 0 Marcatori: 26′ p.t. Rodriguez (M) su rigore, 16′ s.t. Kessie (M) su rigore

Udinese – Torino: FINALE 2 – 3  Marcatori: 9′ p.t. Belotti (T), 30′ p.t. autogol di Hallfredsson (T), 3′ s.t. De Paul (U) su rigore, 22′ s.t. Ljajic (T), 30′ s.t. Lasagna (U)

Bologna – Inter: FINALE 1 – 1 Marcatori: 32′ p.t. Verdi (B), 32′ s.t. Icardi (I) su rigore

Benevento – Roma: 0 – 4 FINALE  Marcatori: 22′ p.t. Dzeko (R), 35′ p.t. autogol Lucioni (R), 7′ s.t. Dzeko (R), 29′ s.t. autogol Venuti (B) (LE PAGELLE)