Serie A, 7a giornata: rallenta la Juve, Napoli in testa da solo

Il Napoli vola: 3 gol al Cagliari senza subirne e punteggio pieno dopo 7 gare. Adesso è solo in testa alla classifica perché la Juventus nel posticipo non è andata oltre un sofferto pareggio contro l’Atalanta (vinceva 2 a 0 e ha sbagliato un rigore nel finale). L’Inter è subito in scia con la sesta vittoria su sette (agganciata la Juve) ma dopo il doppio vantaggio di Brozovic ha sofferto, ha subìto il gol e il Benevento ha preso anche un palo. Anche la Roma vince in trasferta e sono tre punti pesanti, ottenuti in casa del Milan. Dilaga la Lazio che ne segna sei al Sassuolo. Giallo a Torino: al 43′ s.t. l’arbitro annulla un gol al Verona, poi decide di convalidarlo dopo il parere del Var e un minuto ha concesso al Verona il rigore del 2 a 2.

LEGGI LA CRONACA DELLE GARE

Riscatto per l’Udinese, che batte 4-0 la Sampdoria (primi gol stagionali per Maxi Lopez e tre rigori a favore). Il Bologna espugna il campo del Genoa con un gol dell’ex Palacio e conquista la seconda vittoria esterna in una settimana.

Udinese – Sampdoria: FINALE 4 – 0 Marcatori: 27′ p.t. De Paul (U) su rigore, 21′ s.t. Maxi Lopez (U) su rigore, 40′ s.t. Maxi Lopez (U), 50′ s.t. Fofana (U) su rigore. Al 43′ espulso Barreto (S)

Genoa – Bologna: FINALE 0 – 1 Marcatori: 27′ s.t. Palacio (B),

Napoli – Cagliari: FINALE 3 – 0  Marcatori: 4′ p.t. Hamsik (N), 40′ p.t. Mertens (N) su rigore, 2′ s.t. Koulibaly (N) – PAGELLE –

Benevento – Inter: FINALE 1 – 2  Marcatori: 19′ p.t. Brozovic (I), 22′ p.t. Brozovic (I), 43′ p.t. D’Alessandro (B) – PAGELLE –

Chievo – Fiorentina: FINALE 2 – 1  Marcatori: 6′ p.t. Simeone (F), 25′ p.t. Castro (C), 1′ s.t. Castro (C)

Lazio – Sassuolo: FINALE 6 – 1  Marcatori: 27′ p.t. Berardi (S) su rigore, 46′ p.t. Luis Alberto (L), 11′ s.t. De Vrij (L), 13′ s.t. Luis Alberto (L), 19′ s.t. Parolo (L), 24′ s.t. Parolo (L), 36′ s.t. Immobile (L) su rigore

Spal – Crotone: FINALE 1 – 1  Marcatori: 39′ p.t. Paloschi (S), 14′ s.t. Simy (C)

Torino – Verona: FINALE 2 – 2  Marcatori: 32′ p.t. Iago Falque (T), 44′ p.t. Niang (T), 43′ s.t. Cerci (V), 46′ s.t. Pazzini (V) su rigore. Al 52′ s.t. espulso Zuculini (V)

Milan – Roma: FINALE 0 – 2  Marcatori: 27′ s.t. Dzeko (R), 32′ s.t. Florenzi. Al 36′ s.t. espulso Calhanoglu (M) – PAGELLE –

Atalanta – Juventus: FINALE 2 – 2  Marcatori: 21′ p.t. Higuain (J), 24′ p.t. Bernardeschi (J), 31′ p.t. Caldara (A), 22′ s.t. Cristante. Al 39′ s.t. Dybala (J) ha sbagliato un rigore