Serie A, 9a giornata: Milan, solo fischi. La Roma va, Juve forza 6

Una goleada e uno 0-0. Si apre all’insegna degli opposti la nona giornata di Serie A, con il big match tra Napoli e Inter che si rivela intenso ma si chiude a reti bianche. Cinque invece i gol della Sampdoria che abbatte il Crotone e si rilancia nella zona Europa.

La Roma (che deve recuperare la gara con la Samp) vince a Torino e resta in scia con le grandi. Goleada Juventus ad Udinese. I bianconeri, rimasti in dieci uomini nel primo tempo causa doppio giallo per Madzukic, si fa rimontare e poi dilaga, facendo sei contro l’Udinese che ha mollato nel finale.

Record negativo del Benevento che ha collezionato nove sconfitte in nove gare. Importante vittoria del Sassuolo a Ferrara in chiave salvezza.Il Chievo vince 3 a 2 un emozionante derby contro il Verona. Sempre più bomber Ciro Immobile, che trascina la Lazio nel 3-0 contro il Cagliari.

Sampdoria – Crotone: FINALE 5 – 0   Marcatori: 3′ Ferrari (S), 12′ rig. Quagliarella (S), 39′ Caprari (S), 72′ Linetty (S), 76′ Kownacki (S)  – LE PAGELLE

Napoli – Inter: FINALE 0 – 0 (LE PAGELLE)

Chievo Verona – Hellas Verona: FINALE 3 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Verde (H), 22′ p.t., 29′ p.t. Inglese (C), 9′ s.t. Pazzini (H), 28′ s.t. Pellissier (C) (LE PAGELLE)

Atalanta – Bologna: FINALE 1 – 0  Marcatori: 26′ s.t. Cornelius (A). Al 35′ s.t. espulso Gonzalez (B) – LA CRONACA –

Benevento – Fiorentina: FINALE 0 – 3 Marcatori: 18′ p.t. Benassi (F), 2′ s.t. Babacar (F), 21′ s.t. Thereau (F) – LA CRONACA –

Milan – Genoa: FINALE 0 – 0  Al 25′ p.t. espulso Bonucci (M) – LA CRONACA –

Spal – Sassuolo: FINALE 0 – 1 Marcatori: 1′ p.t. Politano (Sas).  Al 38′ s.t. Berardi (Sas) ha sbagliato un rigore. Al 45′ s.t. espulso Cassata (Sas) – LA CRONACA –

Torino – Roma: FINALE 0 – 1  Marcatori: 24′ s.t. Kolarov (R) – LE PAGELLE –

Udinese – Juventus: FINALE 2 – 6  Marcatori: 8′ p.t. Perica (U), 14′ p.t. Autogol Samir (U), 21′ p.t. Khedira (J), 3′ s.t. Danilo (U), 7′ s.t. Rugani (J), 15′ s.t. Khedira (J), 43′ s.t. Khedira (J), 45′ s.t. Pjanic (J). Al 26′ espulso Mandzukic (J). Al 30′ p.t. espulso Manduzkic (J)LE PAGELLE

Lazio – Cagliari: FINALE 3 – 0. Marcatori: 6′ p.t. rig., 41′ p.t. Immobile (L), 3′ s.t. Bastos (L). (LE PAGELLE)