Serie A, 10a giornata: vincono Juve, Roma e Inter

Archiviata la giornata numero 9 di campionato, la Serie A torna subito in campo per il turno infrasettimanale. La giornata si apre con l’anticipo di Marassi tra Genoa e Milan: una sfida che avrebbe potuto regalare la vetta ai rossoneri in caso di vittoria, ma ha la meglio il Genoa, in cerca di riscatto dopo il ko nel derby: Ninkovic apre le danze nel primo tempo con un preciso colpo di testa, poi a dieci minuti dalla fine (con la squadra di Montella in inferiorità numerica per l’espulsione di Paletta) l’autorete di Kucka chiude i conti. Di Pavoletti la rete del definitivo 3-0.

Oggi altri otto incontri. La Juventus capolista ha ospitato allo Stadium la Sampdoria: vittoria facile per i bianconeri che si impongono per 4-1 a segno MandzukicChiellini e Pjanic, di Schick il gol per i blucerchiati. La Roma, invece, dopo il successo per 4-1 contro il Palermo, vince in trasferta contro il Sassuolo per 1 – 3, Cannavaro porta in un primo momento in vantaggio i neroverdi, Dzeko prima rimonta la partita e in seguito Nainggolan la chiude definitivamente

Ultima chiamata per Frank de Boer: l’Inter in casa contro il Torino davanti alla dirigenza cinese, vince per 2-1 la doppietta di Icardi salva il tecnico olandese. Il Napoli di Maurizio Sarri, invece, ha battuto l’Empoli per 2-0 grazie alle reti di Mertens e Chiriches. Frena la Fiorentina, costretta al pareggio dal Crotone sotto un temporale incessante.

Il turno si chiuderà giovedì sera al Barbera con il posticipo tra Palermo e Udinese.

MARTEDI’ 25
Genoa – Milan 3 – 0 (11′ Ninkovic, 80′ aut. Kucka, 86′ Pavoletti)

MERCOLEDI’ 26
Chievo – Bologna 1 – 1 (51′ Pulgar (B), 70′ aut. Mbaye (C))
Fiorentina – Crotone 1 – 1 (24′ Falcinelli, 85′ Astori)
Inter – Torino 2 – 1 (35′, 88′ Icardi (I), 62′ Belotti (T))
Juventus – Sampdoria 4 – 1 (4′ Mandzukic,  9′, 87′ Chiellini (J), 57′ Schick (S), 64′ Pjanic (J))
Lazio – Cagliari 4 – 0 (6′ Keita, 23′, 28′ Immobile, 78′ Felipe Anderson (L), 87′ aut. Walalce (C))
Napoli – Empoli 2 – 0 (51′ Mertens, 81′ Chiriches)
Pescara – Atalanta 0 – 1 (61′ Caldara)
Sassuolo – Roma 1 – 3 (12′ Cannavaro (S), 57′, 76′ Dzeko, 78′ Nainggolan (R))