Serie B, 8a giornata: Frosinone ko, tre squadre al primo posto

serie B

Tanti risultati a sorpresa e tante big che si fermano. Si accorcia sempre di più la classifica in Serie B, con ben 9 squadre in 2 punti. L’Empoli è l’unica delle “grandi” a vincere, mentre il Perugia affonda in casa contro la Pro Vercelli. Sconfitta anche per l’Avellino a Bari, mentre il Carpi perde a Venezia. Cade anche la capolista Frosinone in casa del Novara. I ciociari rimangono a quota 14 punti, insieme a Palermo ed Empoli al primo posto.

La giornata si era aperta con un pareggio per 0 – 0 tra  Salernitana e Ascoli, mentre nel secondo anticipo era arrivata la vittoria casalinga del Cesena sullo Spezia: la cura Castori sembra funzionare.

LA CRONACA DI PALERMO – PARMA

Salernitana-Ascoli FINALE 0 – 0 ( IL RACCONTO DEL MATCH)

Cesena-Spezia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 32′ p.t. Schiavone (C) (IL RACCONTO DEL MATCH)

Pescara – Cittadella: FINALE 1 – 2 (IL RACCONTO DEL MATCH)

Bari – Avellino: FINALE 2 – 1 Marcatori: 20′ s.t. Kresic (A), 22′ s.t. Improta  (B), 27′ s.t. Galano (B) su rigore

Cremonese – Ternana: FINALE 3 – 3 Marcatori: 9′ p.t.  Piccolo (C) su rigore, 42′ p.t. Carretta (T), 45′ p.t. Signorini (T), 47′ p.t. Albadoro (T), 25′ s.t. Scappini (C), 43′ s.t. Mokulu (C). Al 38′ s.t. espulso Signorini (T)

Empoli – Foggia: FINALE 3 – 1 Marcatori: 14′ s.t. Caputo (E), 21′ s.t. Caputo (E), 28′ s.t. Donnarumma (E), 37′ s.t. Mazzeo (F)

Entella – Brescia: FINALE 3 – 0 Marcatori: 29′ p.t. De Luca (VE), 23′ s.t. Brivio (VE), 43′ s.t. La Mantia (VE)

Palermo – Parma: FINALE 1 – 1 Marcatori: 10′ p.t. La Gumina (PAL), 26′ s.t. Gagliolo (PAR) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Perugia – Pro Vercelli: FINALE 1 – 5 Marcatori: 5′ p.t. Legati (PV), 24′ s.t. Belmonte (P), 27′ s.t. Castiglia (PV), 32′ s.t. Castiglia (PV), 46′ s.t. Vives (PV) su rigore, 49′ s.t.  (PV). Al 46′ p.t. espulso Pajac (P)

Venezia – Carpi: FINALE 2 – 0 Marcatori: 38′ p.t. Marsura (V), 31′ s.t. Pinato (V)

Novara – Frosinone 2 – 1   Marcatori: 51′ Chajia (N), autogol Beghetto (N), 86′ Soddimo (F)

ARCOLEO: “DIFESA A 4? ECCO COME CAMBIA IL PALERMO”