Serie B, 25a giornata: al Perugia il derby umbro, decide Nicastro

serie B

La venticinquesima giornata di Serie B si è aperta al “Menti” di Vicenza dove la Salernitana ha piegato per 1-0 i biancorossi di Bisoli. Campani subito in vantaggio dopo 10 minuti grazie al gol di Busellato; poco da dire, invece, nel secondo tempo con gli ospiti che difendono il vantaggio e portano a casa 3 punti fondamentali per uscire quasi definitivamente dalle zone calde.

Cade a sorpresa il Verona per 2-0 sul campo dell’Avellino. Ne approfitta immediatamente il Frosinone, vincitore del big match contro il Carpi e che adesso si trova primo in classifica con due punti di vantaggio sui veneti. Gli uomini di Pecchia devono dalla Spal, che stende a domicilio l’Entella per 3-0 salendo così al terzo posto, e dal Benevento che per 2-1 ha sconfitto il Latina.  Vittoria pesante per lo Spezia a Vercelli, mentre il Trapani rimonta due reti e si porta un punto da Ascoli. Per il resto, solamente pareggi: tre 1-1 a Brescia, Cesena e Novara.

Chiude la giornata il derby umbro Ternana – Perugia, in programma oggi alla 15. Ecco il programma completo: