Nesto e Puscas segnano, Brignoli salva, il Palermo vola (1 – 2)

il palermo a york capital ormai è fatta annuncio entro aprile

Che grande vittoria del Palermo. Gli uomini di Stellone espugnano il campo del Benevento grazie ai gol di Nestorovski e Puscas e ai miracoli – perché solo così si possono chiamare – di Brignoli. Nel primo tempo i padroni di casa hanno più occasioni ma sono i rosa a colpire con il capitano. Nella ripresa è il Palermo a controllare e la rete di Puscas sembra chiudere la gara, ma Asencio riapre tutto e trasforma il finale in una corrida. Rajkovic e compagni, però, stringono le fila e portano a casa i tre punti. La classifica del Palermo è molto interessante: il Lecce è sopra di un punto (con una partita in più), così come il Brescia, il Benevento è a meno 6.

ORE 22.55 – FINISCE LA PARTITA. VINCE IL PALERMO.

49′ s.t. – Sofferenza immane per il Palermo che difende il risultato con i denti.

47′ s.t. – Ammonito Moreo per proteste.

45′ s.t. – Cinque minuti di recupero, finale di fuoco.

44′ s.t. –  GOL DI ASENCIO! L’attaccante stacca di testa, anticipa Pirrello sul cross di Insigne e batte Brignoli che non può nulla.

42′ s.t. – C’è da soffrire in questo finale per il Palermo. La squadra di casa ci sta provando in tutti i modi, ma oggi Brignoli è Superman.

41′ s.t. – Grande occasione per il Benevento. Maggio colpisce da pochi passi ma Brignoli si ritrova il pallone tra le mani. Ha la calamita il portiere del Palermo.

40′ s.t. – Cambio nel Palermo: fuori Haas (grande prestazione), dentro Pirrello.

38′ s.t. – Coda a un passo dal gol. L’attaccante tira di sinistro, la palla viene deviata e sfiora il palo.

36′ s.t. – GOL DI PUSCAS! Il rumeno parte sul filo del fuorigioco, sfrutta una gran palla di Haas, arriva davanti a Montipò e la piazza sul secondo palo. Gol sbagliato, gol subito, è la legge del calcio.

34′ s.t. – Prodigio di Brignoli. Bonaiuto colpisce dall’altezza del dischetto, il portiere rosa sembra spiazzato ma con il piede sinistro respinge e salva il risultato. Parata incredibile.

33′ s.t. – Doppio cambio anche per il Palermo: fuori Nestorovski e Falletti, dentro Fiordilino e Puscas.

32′ s.t. – Ammonito Salvi per fallo su Bonaiuto.

31′ s.t. – Doppio cambio nel Benevento: fuori Armenteros e Del Pinto, dentro Insigne e Bonaiuto.

31′ s.t. – Brignoli salva su Viola. Il numero 10 del Benevento calcia dopo l’assist di Del Pinto ma il portiere rosa para e respinge bene.

29′ s.t. – Ammonito Rajkovic per fallo su Asencio.

28′ s.t. – Ammonito Bandinelli per fallo su Falletti.

24′ s.t. – Gli uomini di Stellone giocano con saggezza, rischiano poco e si propongono anche in zona offensiva.

21′ s.t. – Ammonito Caldirola per proteste.

17′ s.t. – Cambio nel Benevento: fuori Ricci, dentro Asencio.

17′ s.t. – Coda prova il calcio di punizione diretto dai 20 metri. La palla è centrale e Brignoli alza in angolo.

16′ s.t. – Ammonito Jajalo per fallo su Viola.

13′ s.t. – I rosa stanno controllando bene, senza soffrire. Bucchi sta pensando a qualche cambio.

8′ s.t. – Ammonito Haas per fallo su Maggio.

7′ s.t. – Il Benevento attacca in cerca del pari. C’è sempre Ricci al centro della manovra sannita.

2′ s.t. – Grande inizio dei rosa. Moreo, dopo una giocata funambolica, viene steso da Caldirola al limite dell’area ma l’arbitro non fischia. Poi Falletti prova il tiro a giro ma Montipò blocca.

ORE 22.05 – INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 22.04 – Le squadre stanno rientrando in campo. Il Palermo attaccherà da sinistra verso destra.

MOREO: “VOGLIAMO I TRE PUNTI”

ORE 21.48 – FINISCE IL PRIMO TEMPO. I rosa sono in vantaggio dopo 45 minuti giocati a ritmi alti dalle due squadre; il Benevento ha calciato tante volte verso la porta e Brignoli è stato decisivo (come anche la traversa) ma il Palermo è rimasto sempre in partita e ha colpito con Nestorovski, on fire in questo ultimo periodo. Il capitano si sta prendendo la squadra sulle spalle.

45′ p.t. – Un minuto di recupero.

42′ p.t. – GOL NESTOROVSKIIIIIIII! Grande azione di Jajalo: il numero 8 inventa un filtrante per il capitano che protegge palla e da dentro l’area punisce Montipò con il sinistro. Rosa in vantaggio, segna sempre Nestogol.

39′ p.t. – I rosa rispondono: Moreo cerca Nestorovski ma il capitano non riesce a calciare con forza verso la porta. Il numero 9 rosanero sta giocando tanti palloni, molto buona la sua partita fino a ora.

38′ p.t. – Ennesimo tiro del Benevento. Questa volta ci prova Coda, Brignoli para in due tempi.

36′ p.t. – Ancora Ricci pericolosissimo. Il Benevento parte in contropiede dopo un calcio d’angolo rosa, il trequartista calcia di sinistro e Brignoli respinge come può.

31′ p.t. – Traversa clamorosa di Ricci. Il trequartista del Benevento calcia subito al volo dai 25 metri a pallonetto ma la palla sbatte sul legno.

31′ p.t. – Buona occasione per i rosa. Haas cerca Moreo dentro l’area di rigore, il numero 9 si allunga e colpisce di sinistro ma nessuno dei compagni ne approfitta.

29′ p.t. – Il Palermo sta giocando meglio in questa fase. Murawski prova il tiro dalla distanza, para con facilità Montipò. La soluzione da lontano è quella più utilizzata dalle due squadre.

25′ p.t. – Buona potenziale occasione per i rosa dopo minuti di sofferenza. Haas cerca Moreo dentro l’area ma il numero 9 rosa stoppa male il pallone e il difensore può intervenire.

20′ p.t. – Il Benevento gioca a ritmi alti e recupera tanti palloni con il pressing offensivo. Ricci, dopo un recupero palla, prova il tiro a giro con il sinistro ma Brignoli blocca.

15′ p.t. – Miracolo di Brignoli su Coda. Sul calcio d’angolo, il numero 9 calcia al volo di destro ma il portiere rosa è super. Poi si crea una mischia in area del Palermo ma la difesa respinge.

14′ p.t. – Brignoli questa volta è preciso nella parata. Il Benevento ruba palla, Ricci serve Improta che rientra sul destro e calcia. Il tiro del laterale sinistro di casa, però, è lento e il portiere rosa respinge in angolo.

12′ p.t. – Che errore di Brignoli! Viola lancia di prima per Coda, il portiere rosa esce malissimo e l’attaccante di casa colpisce di testa; Aleesami, poi, tocca il pallone che però non finisce in porta.

8′ p.t. – Grande tiro di Jajalo da lontanissimo sugli sviluppi di un calcio di punizione, Montipò respinge al centro e Haas non approfitta del rimpallo mandando alto di testa.

6′ p.t. – Ricci ruba palla a Murawski (senza fallo per l’arbitro) e prova a calciare da centrocampo. Palla larghissima.

2′ p.t. – Brignoli deve uscire con i piedi su un lancio lungo per Coda. Buona scelta di tempo del portiere rosa.

ORE 21.02 – INIZIA LA PARTITA. Il Palermo attacca dalla destra verso sinistra.

ORE 20.59 – Le squadre entrano in campo. Il Palermo gioca con la maglia rosa e i pantaloncini bianchi, Benevento in completo blu scuro e giallo.

ORE 20.58 – Pioggia intermittente a Benevento ma il campo regge bene.

ORE 20.44 – Riscaldamento finito. Fra poco l’ingresso in campo.

ORE 20.33 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

BENEVENTO – PALERMO: NUCCIO E DI CARLO RACCONTANO LO STORICO 0-6

Aria di grande sfida al Ciro Vigorito. Il Palermo, dopo 18 anni, torna a Benevento per una sfida cruciale nella corsa alla promozione: per i campani è forse l’ultima occasione per rientrare, mentre i rosa devono restare in scia al Lecce.

Le formazioni ufficiali (calcio d’inizio alle ore 21):

BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Improta; Del Pinto, Viola, Bandinelli; Ricci; Coda, Armenteros.

A disposizione: Gori, Letizia, Di Chiara, Tello, Tuia, Volta, Buonaiuto, Gyamfi, Insigne, Asencio, Crisetig, Vokic.

Allenatore: Cristian Bucchi.

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Salvi, Szyminski, Rajkovic, Aleesami; Murawski, Jajalo, Haas; Falletti, Nestorovski, Moreo.

A disposizione: Pomini, Alastra, Rispoli, Accardi, Lo Faso, Trajkovski, Ingegneri, Fiordilino, Mazzotta, Puscas, Pirrello.

Allenatore: Roberto Stellone.

ARBITRO: Davide Ghersini (Genova).

Assistenti: Christian Rossi (La Spezia) – Michele Grossi (Frosinone).

Quarto ufficiale: Antonio Di Martino (Teramo).

3 thoughts on “Nesto e Puscas segnano, Brignoli salva, il Palermo vola (1 – 2)

1. Vittoria fondamentale….Grandiosi Jajalo e Brignoli….Super Palermo…..Dai ragazzi……va bene così…..Forza Palermo….

2. Peccato per i punti persi per strada, oggi saremo primissimi, e invece no, terzi e bisogna soffrire.