Ricciardo e Santana ribaltano il Biancavilla (1-2): il Palermo fa 7 su 7

FOTO PEPE

Il Palermo espugna Biancavilla: succede tutto nei primi cinque minuti con i padroni di casa in vantaggio dopo 18 secondi grazie all’autogol di Crivello. Il Palermo è però bravo a ribaltare immediatamente la gara: al 3′ pareggia subito Ricciardo, e due minuti più tardi Santana completa la rimonta. Un buon Biancavilla mette in difficoltà i rosanero che però resistono e portano a casa tre punti fondamentali. Sette vittorie su sette e +6 sull’Acireale che ha perso in casa del Roccella. (LE PAGELLE DI GUIDO MONASTRA)

ORE 16.51 – Finisce il match. Il Palermo vince a Biancavilla e fa 7 su 7!

45′ s.t. – Cinque minuti di recupero.

45′ s.t. – Cambio nel Biancavilla: fuori Guerci, dentro Leotta

43′ s.t. – Ultimo cambio nel Palermo: fuori Martinelli, dentro ficarrotta

42′ s.t. – Grande palla in profondità di Martinelli per Sforzini che incrocia di destro ma la palla è larga.

39′ s.t. – Qualche problema fisico per Lancini che però si rialza. Protesta il pubblico di casa.

37′ s.t – Buona iniziativa di Ambro che però sbaglia l’ultimo dribbling prima di andare al tiro.

36′ s.t. – Terzo cambio nei padroni di casa: fuori Tedeschi, dentro Marcellino.

33′ s.t. – Bella palla di Ambro per Sforzini che però non arriva sul pallone. Rosa col 4-3-1-2 con Ambro alle spalle di Felici e Sforzini.

31′ s.t. – Terzo e quarto cambio rosanero: fuori Vaccaro e Ricciardo, dentro Accardi ed Ambro.

27′ s.t. – Ammonito Lancini per fallo su Lucarelli.

25′ s.t. – Grande occasione per Maiorano che sul secondo palo non riesce a ribadire in rete: palla altissima, brutto errore.

22′ s.t. – Secondo cambio nel Palermo: fuori Santana, dentro Sforzini.

21′ s.t. – Secondo cambio nel Biancavilla: fuori Bonaccorsi, dentro Maiorano.

20′ s.t. – MIRACOLO DI PELAGOTTI: Colpo di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo e gran parate del portiere rosanero.

19′ s.t. – Pelagotti in difficoltà su una palla buttata in area del Biancavilla. Angolo per i padroni di casa

17′ s.t. – Bel cross di vaccaro per Santana; il suo colpo di testa finisce alto.

15′ s.t. – Primo cambio nel Biancavilla, fuori Graziano, dentro Condorelli.

14′ s.t. – Primo cambio nel Palermo, fuori Langella dentro Kraja.

13′ s.t. – Ammonito Pelagotti, reo di aver spazzato il pallone lontano dal punto della battuta.

10′ s.t. – Palermo con il 4-4-2: Felici a sinistra, Langella a destra, Santana e Ricciardo davanti.

8′ s.t. – Biancavilla in calo, viene fuori il Palermo che sembra più in controllo del match. Due calci d’angolo consecutivi per i rosanero, ma senza alcun effetto.

6′ s.t. – Ricciardo lancia Felici che prova il tiro al volo. Palla alta.

4′ s.t. – Fallo di Martinelli su Viglianisi, chiedono il giallo i padroni di casa ma l’arbitro Perri non è dello stesso avviso. Medici in campo a soccorrere il capitano del Biancavilla.

2′ s.t. – Ammonito Felici per simulazione in area di rigore.

ORE 16.03 – Inizia la ripresa, nessun cambio nè da una parte nè dall’altra.

ORE 16.02 – Squadre in campo per il secondo tempo.

ORE 15.47 – Palermo in vantaggio al termine del primo tempo. Avvio shock con l’autogol di Crivello, poi i rosa bravi a ribaltare immediatamente con Ricciardo e Santana. Il Biancavilla, però, ha sfiorato più volte il pari mettendo in difficoltà i rosanero, apparsi spesso in affanno.

45′ p.t. – Finisce il primo tempo.

41′ p.t. – Gran tiro di Lucarelli su calcio piazzato, palla fuori.

40′ p.t. – Ammonito Vaccaro per un intervento in ritardo su Lucarelli.

39′ p.t. – Tiro velleitario di Martinelli, palla a lato.

38′ p.t. – Ammonito Scoppetta che atterra Felici lanciato in contropiede.

37′ p.t. – Ancora bella iniziativa di maimone sulla sinistra. Il suo cross teso viene respinto da Pelagotti.

34′ p.t. – Si fa vivo il Palermo con un tiro di sinistro di Ricciardo, palla alta.

33′ p.t. – Bel calcio di punizione di Maimone dal centro destra: Pelagotti respinge.

31′ p.t. – Il Biancavilla spinge alla ricerca del pari, sospinto dai tifosi che prendono fiducia insieme alla squadra.

30′ p.t. – Ammonito Langella per un fallo su Lucarelli.

27′ p.t. – Mischione nell’area del Palermo, Viglianisi prova il tiro ma la difesa rosa chiude e Pelagotti blocca.

25′ p.t. – Troppi lanci lunghi per Ricciardo, che è troppo solo. Poco gioco corale, gran pressing del Biancavilla.

23′ p.t. – Ammonito Viglianisi. Felici recupera un pallone a centrocampo e riparte, fallo tattico di Viglianisi che si prende il giallo.

21′ p.t. – Grande tiro di Ancione al volo, Pelagotti respinge in angolo. Bel momento per il Biancavilla, ancora vicino al pari.

19′ p.t. – Biancavilla vicinissimo al pari. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Rabbeni ci prova in rovesciata e colpisce la traversa.

17′ p.t. – Bel calcio piazzato di Martin. Santana stacca bene di testa ma prende male la palla che finisce alta.

13′ p.t. – Scoppetta rischia il retropassaggio di testa verso il portiere. Ricciardo quasi ne approfitta.

12′ p.t. – Il Biancavilla ci prova. Per i rosa troppi lanci lunghi, Lancini sta sbagliando molto.

7′ p.t. – Inizio scopiettante di match: rosanero subito in svantaggio con un errore clamoroso di Crivello ma abili a ribaltare immediatamente con Ricciardo e Santana.

5′ p.t. – PALERMO IN VANTAGGIO! Santana! Palla in profondità di Langella, velo di Ricciardo che smarca Santana. L’argentino si invola verso la porta e scarica un destro ad incrociare che batte Genovese. Palermo che ribalta subito la gara!

3′ p.t. – PAREGGIO DEL PALERMO! Punizione dalla trequarti di Martin che trova Ricciardo tutto solo: colpo di testa e 1-1 Palermo.

1′ p.t. – VANTAGGIO BIANCAVILLA! Clamoroso autogol di Crivello. Maimone se ne va sulla sinistra e mette in mezzo, Crivello svirgola sul primo palo e batte Pelagotti.

ORE 15.02 – É iniziato il match.

ORE 15.00 – Il nuovo tecnico del Biancavilla, Giuseppe Mascara, è regolarmente in panchina.

ORE 14.59 – Entrano in campo le due squadre. Biancavilla in completo giallo, Palermo in completo nero.

ORE 14.47 – Terminato il riscaldamento delle due squadre. Tutto pronto per la settima giornata.

BIANCAVILLA (4-3-3): Genovese; Tedeschi, Bonaccorsi, Scoppetta, Maimone; Viglianisi, Ancione, Guerci; Graziano, Lucarelli, Rabbeni.

A disposizione: 12 Anastasi, 13 Marcellino, 14 Condorelli, 15 Messina, 16 Mino, 17 Maiorano, 18 Guarnera, 19 Asero, 20 Leotta.

Allenatore: Giuseppe Mascara.

PALERMO (4-3-3): Pelagotti; Doda, Lancini, Crivello, Vaccaro; Langella, Martin, Martinelli; Santana, Ricciardo, Felici.

A disposizione: Fallani, Bechini, Accardi, Ambro, Ficarrotta, Kraja, Rizzo Pinna, Lucera, Mauri, Sforzini.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

ARBITRO: Mario Perri (Roma 1).

Continuare la corsa in vetta. Questo l’obiettivo del Palermo che allo stadio Orazio Raiti affronta il Biancavilla (che ha esonerato Pidatella alla vigilia e preso Mascara come nuovo tecnico) e va a caccia della settima vittoria consecutiva in 7 giornate di campionato di Serie D.

“BIANCAVILLA: UN ‘BUCO’ PIENO DI ENTUSIASMO”

2 thoughts on “Ricciardo e Santana ribaltano il Biancavilla (1-2): il Palermo fa 7 su 7

1. ma mirri e di piazza si rendono conto chi hanno premiato come incarico? paparesta che ha dato i diritti a questi incapaci di eleven… riprese da bordo campo…da dietro la tribuna… altezza uomo…manco mio cognato col telefonino farebbe così male