Champions, “follia” a Manchester: vince il City (4-3), passa il Tottenham

Champions-League

Pazzesco mercoledì di coppa. Nel derby di Manchester ci sono sette gol, vince il City ma si qualifica il Tottenham. In una gara pazzesca è pazzesco anche il finale: il City segna il 5 a 3 al 93esimo, l’arbitro convalida ma il Var annulla per fuorigioco di centimetri. Quattro gol nei primi 11 minuti, una girandola folle di gol ed emozioni con la qualificazione sempre in bilico. Alla fine l’ennesima sorpresa dopo che il Tottenham è stato sul punto di crollare. Ma una delle più belle ed emozionanti partite del terzo millennio.

Passa, come da copione, anche il Liverpool che si “beve” il Porto dopo il 2 a 0 dell’andata. A Torino: l’Ajax domina e ribalta il momentaneo vantaggio di Ronaldo. Olandesi in semifinale, Juventus eliminata. Il Barcellona, trascinato da Messi, schianta lo United e vola in semifinale.

Porto – Liverpool (and. 0 – 2): FINALE 1 – 4  Marcatori: 26′ p.t. Manè (L), 20′ s.t. Salah (L), 24′ s.t. Militao (P), 32′ s.t. Firmino (L), 39′ s.t. van Dijk (L) – QUALIFICATO LIVERPOOL

Manchester City – Tottenham (and. 0 – 1): FINALE 4 – 3  Marcatori: 4′ p.t. Sterling (MC), 7′ p.t. Son (T), 10′ p.t. Son (T), 11′ p.t. Silva (MC), 21′ p.t. Sterling (MC), 14′ s.t. Aguero (MC), 28′ s.t. Llorente (T) – QUALIFICATO: TOTTENHAM

Juventus – Ajax (and. 1 – 1): FINALE 1 – 2 Marcatori: 28′ p.t. Cristiano Ronaldo (J), 34′ p.t. Van De Beek (A), 22′ s.t. De Ligt (A) – QUALIFICATO: AJAX

Barcellona – Manchester United (and. 1 – 0): FINALE 3 – 0 Marcatori: 16′ p.t. Messi (B), 20′ p.t. Messi (B), 16′ s.t. Coutinho (B) – QUALIFICATO: BARCELLONA

1. Mi che prioooo alla facciazza di tutti i Palermitani Juventini e di altre squadre.Esiste solo il PALERMO……