Coppa Italia, ottavi di finale: vincono Atalanta e Roma

C’è sempre la firma di Duvan Zapata in questo ultimo periodo per l’Atalanta. L’attaccante ex Napoli ha deciso anche la sfida di Coppa Italia contro il Cagliari, segnando un gol a due minuti dal 90esimo minuto e servendo l’assist a Pasalic per il raddoppio. Tutto facile invece per la Roma, che batte 4-0 la Virtus Entella.

Missione compiuta per il Napoli. Al San Paolo i partenopei battono 2-0 il Sassuolo e si guadagnano un posto ai quarti dove sfideranno il Milan. L’Inter vince facile contro un Benevento comunque combattivo ma troppo inferiore alla squadra di Spalletti. Bene Lautaro Martinez, autore di una doppietta.

La Fiorentina espugna il campo del Torino grazie a una doppietta di Federico Chiesa e passa il turno dopo una gara equilibrata, decisa negli ultimi minuti.

Per il Milan, invece, ci pensa Cutrone. Il giovane attaccante entra dalla panchina e trascina i rossoneri al passaggio del turno in Coppa Italia segnando una doppietta nei tempi supplementari contro la Sampdoria.

Avanti anche la Juventus, che batte 0-2 al Dall’Ara il Bologna. Tutto facile per la Lazio nel primo ottavo di finale: la squadra di Inzaghi chiude la pratica nel primo tempo grazie alla doppietta di Immobile e ai gol di Luis Alberto e Milinkovic-Savic.

Sabato 12 Gennaio

Lazio – Novara: FINALE 4 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Luis Alberto (L); 20′ p.t. Immobile (L); 35′ p.t. Immobile (L); 48′ p.t. Milinkovic-Savic (L); 4′ s.t. Eusepi (N) su rigore; al 20′ p.t. Immobile (L) ha sbagliato un rigore

Sampdoria – Milan: FINALE 0 – 2 d.t.s Marcatori: 12′ p.t.s. Cutrone (M), 3′ s.t.s Cutrone (M)

Bologna – Juventus: FINALE 0 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Bernardeschi (J), 4′ s.t. Kean (J)

Domenica 13 Gennaio

Torino – Fiorentina: FINALE 0 – 2 Marcatori: 42′ s.t. Chiesa (F); 47′ s.t. Chiesa (F)

Inter – Benevento: FINALE 6 – 2 Marcatori: 3′ p.t. Icardi (I) su rigore; 7′ p.t. Candreva (I); 46′ p.t. Dalbert (I); 3′ s.t. Lautaro Martinez (I); 13′ s.t. R. Insigne (B); 21′ s.t. Lautaro Martinez (I); 29′ s.t. Bandinelli (B); 50′ s.t. Candreva (I)

Napoli – Sassuolo: FINALE 2 – 0 Marcatori: 15′ p.t. Milik (N), 29′ s.t. Ruiz (N)

Lunedì 14 Gennaio

Cagliari – Atalanta: FINALE 0 – 2 Marcatori: 43′ s.t. Zapata (A); 48′ s.t. Pasalic (A)

Roma – Virtus Entella: FINALE 4 – 0 Marcatori: 1′ p.t. Schick (R),1′ s.t. Marcano (R), 2′ s.t. Schick (R), 30′ s.t. Pastore (R).

1 thought on “Coppa Italia, ottavi di finale: vincono Atalanta e Roma

1. Troppa differenza tra serie A e serie B, e il Benevento è una buona squadra. Se il Palermo va in serie A servirebbero almeno 5/6 rinforzi di categoria.