Coppa Italia Serie C, Catania ko: 2-0 per la Ternana nella semifinale d’andata

Un risultato che consegna alla Ternana grandi chance di accedere alla finale di Coppa Italia Serie C: gli umbri vincono 2-0 contro il Catania nella semifinale d’andata e al Massimino (match di ritorno il 13 febbraio) potranno gestire il vantaggio in ottica qualificazione.

Dopo un primo tempo equilibrato (e alcune occasioni sprecate dagli etnei), la Ternana sblocca la partita in avvio di ripresa, con Partipilo al 48′: Lucarelli prova a inserire Biondi e Sarno, ma gli umbri riescono anche a raddoppiare con Torromino. Uno sprint nei primi 25 minuti di secondo tempo che basta e avanza agli uomini di Fabio Gallo, visto che il Catania non riuscirà più a rendersi veramente pericoloso, rischiando anche di subire il terzo gol nel finale.

NANDO-GOL, LA PREZIOSA “SMENTITA” E LA DIFESA DI FERRO…

PALERMO, CON L’FC MESSINA SI GIOCA ALLE 15

1 thought on “Coppa Italia Serie C, Catania ko: 2-0 per la Ternana nella semifinale d’andata