Il Palermo femminile ritrova i tre punti: 5-0 alla Salernitana

Dopo il ko in trasferta nel turno infrasettimanale, il Palermo femminile ritrova la vittoria: nella quarta giornata del girone C di Serie C, le rosanero battono la Salernitana 5-0 e si portano a 9 punti in classifica (guidata da Res Roma e Lecce Women, che restano a punteggio pieno – 12 punti – anche dopo la 4a giornata).

La partita si mette in discesa dopo appena un minuto: a sbloccare il risultato per le rosanero ci pensa Dragotto, mentre il raddoppio arriva poco dopo la mezz’ora con Priolo (che insacca di testa sotto porta sugli sviluppi di calcio d’angolo). E nel finale di primo tempo il Palermo dilaga: al 37′ Piro segna dalla distanza su calcio di punizione, al 42′ le rosanero calano il poker con Purpura. Il gol del definitivo 5-0 delle siciliane arriva all’8′ del secondo tempo con Sandra Palermo, servita di tacco no look da Ribellino.