Mondiali in Qatar, Belgio – Canada: due clamorose sviste arbitrali

Clamoroso il primo tempo di Belgio – Canada, non soltanto per la sorprendente prova dei nordamericani (sconfitti poi 1 – 0), ma anche per due rigori netti che non sono stati assegnati.

L’arbitro, il signor Janny Sikazwe (che in un match fischiò la fine due volte),ha concesso soltanto un rigore al Canada – all’undicesimo – ma ne ha lisciati altri due pochi minuti dopo. Al 14esimo minuto, Buchanan è stato atterrato nettamente da Vertonghen, ma gli arbitri hanno fermato il gioco per fuorigioco: il giocatore canadese, però, aveva ricevuto palla da un retropassaggio sbagliato di Hazard.

Altra svista, poi, al 38esimo minuto. Witsel pesta il piede a Laryea in area: l’arbitro non fischia e non viene richiamato dal VAR. Episodi decisivi, dato che poi il Canada ha perso di un solo gol.

1 thought on “Mondiali in Qatar, Belgio – Canada: due clamorose sviste arbitrali