Tremolada beffa Brignoli, Palermo gelato. Contro il Brescia è 1 – 1

Una beffa atroce. Il Palermo pareggia il big match contro il Brescia dopo una buonissima partita e dopo un gol di Nestorovski che sembrava decisivo per i tre punti. La rete fortunosa di Tremolada, però, gela il Barbera negli ultimi minuti. I rosa partono forte e nel primo tempo tengono il pallino del gioco, con gli uomini di Corini impegnati a difendersi. Nella ripresa, i rosa pagano lo sforzo e calano sul piano fisico ma un Nestorovski elettrico sembra regalare la vittoria alla squadra di Stellone. Tremolada, però, con un cross sbagliato (e con la complicità di Brignoli) salva il primo posto del Brescia.

ORE 22.58 – FINISCE LA PARTITA.

48′ s.t. – Cambio nel Palermo: fuori Haas, dentro Moreo. Dopo il gol l’arbitro aveva ammonito Tremolada per essersi tolto la maglia.

47′ s.t. – GOL DI TREMOLADA! Il centrocampista sbaglia il cross di sinistro ma il vento modifica la traiettoria e Brignoli viene clamorosamente beffato.

46′ s.t. – Gastaldello rientra in campo nonostante il parere contrario dei medici. Parità numerica.

45′ s.t. – Cinque minuti di recupero. I rosa si difendono.

44′ s.t. – Gastaldello non riesce a continuare e Corini ha finito i cambi. Brescia in 10.

43′ s.t. – Gastaldello è ancora a terra. Entra la barella in campo e il tempo passa…

41′ s.t. – Che gol ha sbagliato Rodriguez. L’attaccante si muove bene e beffa Bellusci, il suo tiro di destro finisce a lato da buona posizione.

39′ s.t. – Altro cambio nel Brescia: fuori Cistana, dentro Tremolada. Corini prova il tutto per tutto.

38′ s.t. – Cambio nel Brescia: fuori Morosini, dentro Rodriguez.

37′ s.t. – Ammonito Sabelli per fallo su un Nestorovski scatenato.

37′ s.t. – Cambio nel Palermo: fuori Jajalo, dentro Chochev.

36′ s.t. – Bellusci carica il pubblico dopo un fallo in attacco del Brescia. Il Barbera è una bolgia.

34′ s.t. – NESTOOOOOOOOOOOOGOL! Calcio d’angolo di Rispoli e Nestorovski colpisce di testa; la palla bacia il palo e finisce in rete. Palermo in vantaggio.

31′ s.t. – Primo cambio nel Palermo: fuori Falletti, dentro Nestorovski.

29′ s.t. – Miracolo di Rajkovic dopo un grande numero di Torregrossa. Il cross del numero 11 bresciano, però, è ben coperto dal centrale rosanero.

26′ s.t. – Ammonito Ndoj per fallo su Falletti.

23′ s.t. – Gli uomini di Stellone, dopo aver corso tanto, sono calati fisicamente. Il tecnico pensa a qualche cambio.

19′ s.t. – Ammonito Rispoli per fallo su Torregrossa. Che numero del numero 11 del Brescia…

17′ s.t. – Gastaldello calcia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il suo tiro di sinistro finisce alle stelle.

16′ s.t. – Il Brescia si fa vivo dalle parti di Brignoli ma la difesa dei rosa respinge in calcio d’angolo.

13′ s.t. – Ancora bene il Palermo che sta giocando con rabbia agonistica. Falletti, questa volta, crossa male dopo una bella apertura di Puscas. L’area di rigore è troppo vuota.

10′ s.t. – TRAVERSA DI FALLETTI! Il numero 20 prova il gol impossibile con una bordata da posizione defilata. La palla impatta sul legno e finisce fuori.

8′ s.t. – Che occasione per il Brescia. Bellusci si addormenta dopo su un lancio dalle retrovie e Morosini prova a incunearsi, senza però riuscire a toccare il pallone. Brignoli blocca.

7′ s.t. – Trajkovski, a destra o a sinistra, sta facendo una buona partita. Puscas, però, dentro l’area di rigore, è troppo isolato.

5′ s.t. – Rajkovic interviene con decisione su Torregrossa dentro l’area di rigore. Secondo l’arbitro, giustamente, non ci sono gli estremi per il penalty.

ORE 22.07 – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Palermo che attacca dalla sinistra verso destra.

ORE 22.06 – Le squadre stanno rientrando in campo.

PALERMO, SALTA L’ACCORDO CON LA FAMIGLIA MIRRI. PENALIZZAZIONE A UN PASSO.

ORE 21.50 – FINE PRIMO TEMPO. Buon Palermo in questi primi 45 minuti. I rosa hanno attaccato con continuità e pressato alto ma il Brescia si è difeso con ordine e senza rischiare troppo. Non ci sono state occasioni clamorose, c’è tanta tensione da big match. Servirà una grande giocata o un episodio per sbloccare la partita.

45′ p.t. – Due minuti di recupero.

44′ p.t. – Che occasione per Falletti! Grande cross di Trajkovski dalla destra ma il numero 20 liscia clamorosamente il pallone dall’altezza del dischetto; poi la palla arriva ad Aleesami ma il suo cross viene respinto.

38′ p.t. – Trajkovski riparte in contropiede. Il macedone punta la difesa ospite ma chiude troppo il tiro con il destro. Palla fuori.

37′ p.t. – Haaaaaas! Tiro fuori di nulla. Lo svizzero prova la conclusione con il sinistro dopo lo scarico di Falletti, palla che tocca il paletto a sostegno della porta.

34′ p.t. – Gli uomini di Stellone tengono il possesso palla e provano a chiudere gli ospiti nella loro metà campo. Tonali e soci, però, si difendono con ordine.

28′ p.t. – Ancora occasione per il Palermo. Benissimo Trajkovski sulla fascia sinistra; il macedone prova la serpentina ma la difesa del Brescia respinge prima su di lui e poi su Puscas. Ora meglio i rosa.

26′ p.t. – Grande giocata di Torregrossa sulla linea di fondo, poi crossa verso Morosini che prova il colpo di tacco ma non riesce a colpire bene e Brignoli esce con sicurezza, subendo fallo.

24′ p.t. – Gran tiro a giro di Trajkovski, palla fuori di un nulla. Rosa vicini al gol.

20′ p.t. – Nessuna delle due squadre è riuscita a esprimere un gioco fluido. Si sente la tensione del big match.

19′ p.t. – Ammonito Falletti per fallo su Spalek.

15′ p.t. – Primo tiro verso la porta dei rosanero. Puscas fa la sponda per Falletti che apre per Murawski; il polacco prova a tirare dai 25 metri ma la palla finisce sul fondo.

13′ p.t. – Il Brescia si è sistemato con Cistana largo a destra e Sabelli a sinistra.

12′ p.t. – Ecco il cambio: fuori Martella, dentro Gastaldello.

11′ p.t. – Infortunio muscolare per Martella, che ha subito alzato la mano per dare segnali alla panchina. Corini pronto al cambio.

8′ p.t. – Ammonito Torregrossa per fallo su Bellusci.

8′ p.t. – Gli uomini di Stellone pressano alti e sono aggressivi ma non riescono a costruire buone trame di gioco.

4′ p.t. – Il Brescia tiene bene il campo. Torregrossa ha già seminato il panico.

1′ p.t. – Rosa subito aggressivi. Trajkovski, però, sbaglia il cross dopo un buon giro palla.

ORE 21.03 – INIZIA LA PARTITA. Il Palermo attacca dalla destra verso sinistra. Il Barbera si fa già sentire con i cori.

ORE 21.00 – Squadre in campo. Palermo in maglia rosa e pantaloncini neri, Brescia in completo bianco.

ORE 20.45 – Warm up terminato.

ORE 20.38 – Bomba d’acqua a Palermo e forte vento mentre le squadre stanno terminando il riscaldamento.

ORE 20.30 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

IL PALERMO ANNUNCIA: “PRONTO UN NUOVO INVESTITORE”

La sera dello scontro diretto, con uno sguardo al futuro. Al Barbera si affrontano Palermo e Brescia, le due squadre che comandano la classifica della Serie B, migliore difesa contro migliore attacco. Il tutto con una cornice di pubblico da record e importanti novità sul fronte societario per i rosa.

Le formazioni ufficiali di Palermo – Brescia (calcio d’inizio alle ore 21.00):

PALERMO (4-3-2-1): Brignoli; Rispoli, Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Murawski, Jajalo, Haas; Falletti, Trajkovski; Puscas.

A disposizione: Pomini, Alastra, Accardi, Moreo, Ingegneri, Salvi, Chochev, Fiordilino, Szyminski, Mazzotta, Nestorovski, Pirrello.

Allenatore: Roberto Stellone.

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Martella; Bisoli, Tonali, Ndoj; Spalek; Torregrossa, Morosini.

A disposizione: Andrenacci, Gastaldello, Martinelli, Donnarumma, Lancini, Rodriguez, Dessena, Tremolada.

Allenatore: Eugenio Corini.

ARBITRO: Juan Luca Sacchi (Macerata).

Assistenti: Vito Mastrodonato (Molfetta) – Christian Rossi (La Spezia).

Quarto ufficiale: Valerio Marini (Roma 1).

PALERMO, CHE VIGILIA!! TRA VOGLIA E PAZZIA...

“ABBIAMO IL DIRITTO DI AMARE E SOGNARE, LA SPERANZA É RIACCESA”

GDS – PALERMO, DIETRO C’É PREZIOSI?

3 thoughts on “Tremolada beffa Brignoli, Palermo gelato. Contro il Brescia è 1 – 1

1. Ingiustizia tremenda! il palermo meritava di vincere almeno 3 a zero!
    il Brescia scattiò un pareggio con palla in tribuna e tutti in difesa e poi un gol casuale con tiro peraltro deviato dal vento (anche se Brignoli ha gravi responsabilità per essere stato fuori posizione e immobile).