Palermo femminile ancora ko: il Tavagnacco vince 5-0

Terzo ko consecutivo in tre partite per il Palermo femminile, che cede nettamente trasferta contro il Tavagnacco: finisce 5-0 per le friulane (prima vittoria in questo campionato di Serie B).

La formazione di casa sblocca il risultato dopo un quarto d’ora con Ferin, ma le rosanero reagiscono, lottano a centrocampo e riescono a restare in partita fino a fine primo tempo. Nella ripresa invece il Tavagnacco dilaga: sugli sviluppi di calcio d’angolo, Rossi crossa in mezzo per l’incornata vincente di Abouziane che fa 2-0, mentre a trovare la terza rete delle friulane è Grosso al 27’ della ripresa.

Nei minuti finali gli altri due gol delle friulane, doppietta di Kongouli: al 84′ del secondo tempo scavalca con il mancino Rosalia Pipitone in uscita vale la rete del poker e il suo primo sigillo in campionato; poi al 90′ la seconda rete personale.

FILIPPI: “FATTO POCO, DOBBIAMO CAPIRE PERCHE'”

2 thoughts on “Palermo femminile ancora ko: il Tavagnacco vince 5-0