Palermo – Fidelis Andria 1 – 1: i rosanero si svegliano tardi

Pareggio del Palermo che riprende in mano il match troppo tardi. I rosanero cominciano la gara con aggressività, ma una rete in contropiede della Fidelis Andria toglie certezze alla formazione di Baldini, costretta ad inseguire per gran parte dell’incontro. ——> LE PAGELLE DI GUIDO MONASTRA

Nella seconda frazione di gioco il “risveglio” del Palermo che spinge con Soleri, Brunori e Luperini in cerca del pari, commettendo però qualche errore di troppo in fase di conclusione. Non arriva la terza vittoria di fila consecutiva per i rosa, quindi, mentre la formazione di Leo Nicola ottiene un punticino utile per sperare di uscire dal baratro del penultimo posto.

50′ s.t. – Fine della partita

48′ s.t. – Tutti il Palermo è in avanti: anche Massolo partecipa all’azione.

46′ s.t. – Ancora Palermo, prima con Soleri e poi con Brunori. La Fidelis Andria cerca di perdere più tempo possibile.

45′ s.t. – Cinque minuti di recupero

44′ s.t. – Ancora Luperini. Il calciatore sfiora il vantaggio. Pressing insistito dei rosanero nel finale.

43′ s.t. – Colpo di testa di Somma e Saracco respinge, ma Fella non trova la porta.

40′ s.t. – Gol Palermo. Gregorio Luperini mette la palla in rete di testa e trova il pari: il Barbera è una bolgia.

38′ s.t. – Conclusione a giro di Accardi: pallone fuori

36′ s.t. – Ci prova anche Brunori che salta un difensore, si accentra e tira ma trova l’esterno della rete.

35′ s.t. – Secondo gesto atletico di Soleri che ci prova in rovesciata: palla fuori di poco.

34′ s.t. – Cambio Fidelis Andria: fuori Gaeta, dentro Legittimo

33′ s.t. – Ennesimo fallo di Nunzella, questa volta su Felici. Secondo giallo e rosso per il calciatore che perde pure tempo per uscire dal campo.

31′ s.t. – Palermo a testa bassa, ma la Fidelis prova ad addormentare il match

28′ s.t. – Cambio Fidelis Andria: Esce Urso, entra Ortisi. Cambio Palermo: entra Fella, esce Dall’Oglio,

27′ s.t. – Colpo di testa di Soleri in seguito a un cross di Giron: para Saracco.

24′ s.t. – Saracco sbaglia la presa: calcio d’angolo per i rosa che si risolve in un nulla di fatto.

21′ s.t. – Ci prova Soleri in acrobazia ma il tiro finisce alto di poco

20′ s.t. – Ammonito Saracco per perdita di tempo

18′ s.t. – Doppio cambio Palermo. Fuori Crivello, dentro Giron. Esce Damiani ed entra Odjer.

17′ s.t. – Ospiti vicini al raddoppio con Bonavolontà sugli sviluppi del secondo calcio d’angolo: il calciatore della Fidelis sfiora il palo.

15′ s.t. – Doppio calcio d’angolo per la Fidelis Andria che pressa.

12′ s.t. – Doppio cambio per il Palermo: fuori Floriano, dentro Soleri. Fuori Valente, dentro Felici.

10′ s.t. – Ammonito Monterisi

8′ s.t. – Floriano sbaglia il rigore

6′ s.t. – Rigore per il Palermo. Floriano si infila in area con Brunori e dopo un rimpallo l’arbitro concede il penalty per un fallo di mano (dubbio) di Riggio.

3′ s.t. – Rosanero che iniziano propositivi anche la seconda frazione di gioco. Il crosso di Valente però non trova Floriano.

1′ s.t. – INIZIA IL SECONDO TEMPO

47′ p.t. – FINE PRIMO TEMPO. I rosanero iniziano il match con aggressività e la Fidelis Andria fatica a superare il centrocampo. Basta però un gol in contropiede della squadra di Leo Nicola per rimettere tutto in discussione. Palermo che comunque rimane in partita.

45′ p.t. – Due minuti di recupero.

44′ p.t. – Calcio d’angolo guadagnato da Carullo che finisce direttamente fuori.

43′ p.t. – Ammonito Brunori. Contrasto con Gaeta e per l’arbitro è simulazione.

42′ p.t. – Brutto fallo di Nunzella su Valente: ammonizione per il calciatore della Fidelis Andria.

40′ p.t. – CAMBIO FIDELIS ANDRIA: fuori Bubas, dentro Bonavolontà

37′ p.t. – Problemi per Bubas: Saracco è costretto a rinviare in out. Bubas rientra zoppicando ma è già pronto il cambio.

34′ p.t. – Ammonito Urso

33′ p.t. – Punizione per il Palermo dall’out destro, Somma sfiora di testa e manca di poco la porta.

32′ p.t. – Calcio d’angolo per gli uomini di Baldini. Dall’Oglio crossa ma la palla viene ributtata fuori dalla difesa.

28′ p.t. – Palermo che ha perso un po’ di lucidità ma che prova a inserirsi in area avversaria.

25′ p.t. – Contrasto aereo: Brunori protesta ma l’arbitro lascia proseguire.

22′ p.t. – Prova a rispondere il Palermo con Brunori che offre un assist a Valente: l’esterno calcia ma è parata. Calcio d’angolo per i rosa che si conclude con la palla fuori di Dall’Oglio,

17′ p.t. – GOL FIDELIS ANDRIA, MESSINA. Il Palermo perde palla a centrocampo e la Fidelis Andria ne approfitta per mettere una palla in mezzo che lascia Messina a tu per tu con Massolo. Difesa sorpresa.

15′ p.t. – Calcio d’angolo per i rosa che si conclude in un nulla di fatto.

13′ p.t. – Ammonito Riggio

12′ p.t. – La squadra di Leo Nicola ha difficoltà a superare il centrocampo. Quella di Baldini pressa parecchio, soprattutto in proiezione offensiva

9′ p.t. – Carullo scatta sulla fascia e si infila in area rosa mettendo una palla pericolosa: Messina mira alto.

6′ p.t. – Tiro pericoloso di Damiani da fuori area. Inizialmente l’arbitro chiama l’angolo, poi concede rimessa dal fondo.

5′ p.t. – Calcio d’angolo della Fidelis Andria che si infila nell’area rosanero in contropiede ma non riesce a concludere.

2′ p.t. – Palermo che prova ad aggredire in avanti, la Fidelis Andria contiene.

ORE 15.00 – INIZIA LA GARA

ORE 14.58 – Palermo e Fidelis Andria in campo. Squadra di casa posizionata a sinistra in maglia rosanero, ospiti a destra con la divisa bianca.

ORE 14.45 – Entrambe le formazioni rientrano negli spogliatoi. A breve inizierà il match.

ORE 14.20 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Dopo essere tornato alla vittoria in trasferta, che mancava da più di quattro mesi, il Palermo ospita la Fidelis Andria – penultima in classifica.

LE FORMAZIONI UFFICIALI (calcio d’inizio ore 15.00)

PALERMO: 12 Massolo; 4 Accardi (cap.), 16 Somma, 33 Perrotta, 6 Crivello; 11 Dall’Oglio, 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori.

A disposizione: 1 Pelagotti, 3 Giron, 10 Silipo, 15 Marconi, 19 Odjer, 23 Fella, 25 Buttaro, 27 Soleri, 75 Felici, 77 Doda, 79 Lancini.

Allenatore: Baldini.

F. ANDRIA: 12 Saracco, 3 Carullo, 10 Urso, 15 Monterisi, 19 Bubas, 21 Nunzella (cap.), 23 Riggio, 24 Gaeta, 28 Risolo, 90 Alcibiade, 11 Messina.

A disposizione: 1 Vandelli, 22 Paparesta, 5 Legittimo, 8 Bolognese, 14 De Marino, 30 Bonavolontà, 31 Graziano, 36 Calamita, 45 Ortisi.

Allenatore: Di Leo.

Arbitro: Monaldi (Macerata).

Assistenti: Montagnani (Bolzano) – Festa (Avellino).

Quarto Ufficiale: Arena (Torre del Greco).

SERIE C, LE PARTITE DELLA 32a GIORNATA

IL RACCONTO DELL’ANDATA

8 thoughts on “Palermo – Fidelis Andria 1 – 1: i rosanero si svegliano tardi

1. mi chiedo perchè rivoluzionare così una squadra che iniziava a giocare bene. Poi la difesa improvvisata, proprio non la capisco. Comunque c’è tutto il tempo per rimediare…

2. purtroppo tocca confermare quanto sia ridicola la difesa, sia negli elementi che negli schemi. prendere gol con marcature totalmente sbagliate con soli marcatori in difesa (presunti tali perchè scarsi anche nel loro ruolo congeniale) è deprimente.
    Davanti involuzione di Valente, Floriano sempre più irritante.

3. Partita imbarazzante. Idee pochissime e tutte confuse.
    Mille passaggi a caso. Uno che tira un rigore in modo presupponente e superbo come egli stesso. Personaggi di modesto valore che si credono campioni e si atteggiano come tali. Tolto Brunori, a cui non è arrivata una palla decente, una manica di dilettanti allo sbaraglio.

4. Speriamo sempre che al più presto si possa parlare di una società in grado di programmare la promozione e portarci via da questo inferno. Sento che a Catania sarà Perinetti a programmare il futuro e il mio precario stomaco si lamenta e piange.