Palermo, che spreco! Contro il Padova arriva solo un pareggio (1-1)

Un Palermo piccolo con le piccole. I rosa non riescono a sfruttare il turno favorevole e pareggiano contro un buon Padova, per niente remissivo e che ha fatto la sua onesta partita. Gli uomini di Stellone passano in vantaggio con Trajkovski ma subito dopo arriva il pari di Pulzetti. Brignoli para un brutto rigore di Capello ma nella ripresa il forcing dei rosa non è produttivo al massimo e Minelli chiude la saracinesca. Con la contemporanea vittoria del Lecce, il Palermo scivola a meno 3 dalla squadra di Liverani (che ha giocato una partita in più) a quattro gare dalla fine del campionato.

ORE 22.57 – FINISCE LA PARTITA.

48′ s.t. – Ammonito Puscas per simulazione. Gli uomini di Stellone stanno cercando l’episodio.

47′ s.t. – Il Padova è stanchissimo e pensa solo a difendersi dopo una grande partita di sacrificio. I rosa stanno sbagliato molto, anche i passaggi più semplici.

45′ s.t. – Cinque minuti di recupero. Il Palermo spera!

44′ s.t. – Forcing finale dei rosa che lanciano lungo per i quattro attaccanti sperando in un episodio.

39′ s.t. – Bel cross al volo di Mazzotta dopo una grande apertura di Falletti ma nessun attaccante rosa attacca il secondo palo.

38′ s.t. – Ultimo cambio per Stellone: fuori Aleesami, dentro Mazzotta.

37′ s.t. – Ammonito Lollo per fallo su Moreo.

34′ s.t. – Terzo cambio per infortunio nel Padova: fuori Madonna, dentro Morganella, applaudito dal Barbera.

32′ s.t. – Minelli para il tiro potente di Rispoli dopo una bella azione. I rosa attaccano con tutti i 10 giocatori di movimento.

32′ s.t. – I rosa si sono sistemati con Falletti a centrocampo, Moreo largo a destra e Puscas accanto a Nestorovski. Stellone vuole vincere a tutti i costi.

31′ s.t. – Cambio nel Palermo: fuori Haas, dentro Puscas. Stellone super offensivo.

27′ s.t. – Salvataggio sulla linea di Madonna sul colpo di testa di Moreo dopo il calcio d’angolo. Il Palermo attacca a pieno regime.

27′ s.t. – Subito Rispoli si attiva. Il laterale destro crossa bene per Nestorovski che colpisce di testa ma Minelli respinge in angolo.

26′ s.t. – Cambio nel Palermo: fuori Salvi, dentro Rispoli.

23′ s.t. – Ammonito Haas per fallo su Bonazzoli. Lo svizzero ha perso tanti palloni durante la gara.

19′ s.t. – Moreo ci sta provando in tutti i modi. Il numero 9 sfrutta una respinta difettosa della difesa ospite per concludere al volo di sinitro ma Minelli blocca.

17′ s.t. – Ancora una deviazione beffa Minelli. Questa volta, però, il tiro deviato di Aleesami finisce fuori di poco.

16′ s.t. – È il Palermo ad attaccare ma le occasioni latitano. Rajkovic, uno dei più ispirati, prova a servire Salvi con un lancio lungo ma il laterale destro non riesce a incidere.

10′ s.t. – Bella azione manovrata del Palermo che si conclude con un colpo di testa di Nestorovski che finisce alto.

8′ s.t. – Madonna tira di sinistro dal limite dell’area, Brignoli respinge in angolo.

7′ s.t. – Il Palermo si è sistemato con il 4-4-2, Falletti largo a destra e Trajkovski a sinistra, e sembra partito con il giusto spirito.

5′ s.t. – Miracolo di Minelli. Trajkovski crossa rasoterra dalla sinistra, Moreo si gira al limite dell’area piccola, tira di sinistro ma il portiere ospite è velocissimo ad allargare il piede e a respingere.

3′ s.t. – Dubbi in area di rigore del Padova. Cappelletti aggancia Nestorovski ma la trattenuta è lieve e l’arbitro lascia giocare.

ORE 22.06 – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Il Palermo attacca dalla destra verso sinistra. Il Padova deve fare un altro cambio per infortunio: fuori Ravanelli, dentro Cappelletti.

ORE 22.05 – Le squadra stanno tornando in campo.

PALERMO – PADOVA, ANCHE LA GUMINA IN TRIBUNA / FOTO

ORE 21.51 – FINISCE IL PRIMO TEMPO. Gli ospiti stanno facendo una grande figura al Barbera. Il Palermo ha iniziato meglio, è andato in vantaggio con Trajkovski (tiro deviato) ma il pareggio del Padova, segnato da Pulzetti, è arrivato pochi secondi dopo. Nella seconda parte, dopo un’occasione clamorosa per Moreo, gli uomini di Centurioni sono cresciuti e hanno sbagliato un rigore, parato da Brignoli. Stellone dovrà sistemare meglio la squadra nella ripresa, la “nuova” disposizione non ha convinto.

47′ p.t. – Ravanelli si è fatto male, il gioco è fermo.

45′ p.t. – Due minuti di recupero.

43′ p.t. – Pareggio del Lecce e il Barbera esplode di gioia. I rosa provano a caricarsi in questo finale di primo tempo.

42′ p.t. – Ammonito Trevisan per fallo su Murawski.

41′ p.t. – BRIGNOLI EROE! Capello tira un rigore bruttissimo, centrale, e il portiere rosa blocca.

40′ p.t. – Rigore per il Padova. Fallo di Haas su Baraye. Penalty netto.

35′ p.t. – Ammonito Baraye per aver trattenuto Falletti.

34′ p.t. – Il Padova si difende bene, i rosa faticano. Falletti gioca lontanissimo dagli attaccanti…

30′ p.t. – Ammonito Salvi per fallo su Capello.

29′ p.t. – Gli uomini di Stellone fanno fatica a creare gioco. La soluzione ideata dall’allenatore rosanero, con Falletti a centrocampo, non sta convincendo del tutto.

24′ p.t. – Cambio nel Padova: fuori Ceccaroni, dentro Trevisan.

24′ p.t. – I rosa continuano ad attaccare. Trajkovski crossa forte al centro ma si genera una mischia risolta da Minelli che blocca.

23′ p.t. – Che occasione per il Palermo. Stop sontuoso di Moreo dopo il colpo di testa di Rajkovic ma il tiro del numero 9 finisce fuori di nulla.

21′ p.t. – Scontro aereo tra Salvi e Ceccaroni. Il difensore del Padova si è tagliato sul naso.

19′ p.t. – Brivido per il Palermo. Errore di Rajkovic che fa ripartire il Padova; Capello serve Pulzetti al limite ma il tiro del capitano finisce fuori di poco. I rosa si devono dare una svegliata.

15′ p.t. – PAREGGIO DI PULZETTI. La difesa del Palermo dorme; Capello serve Bonazzoli che tutto solo davanti a Brignoli si fa respingere il tiro ma sulla ribattuta è pronto il capitano che spinge il pallone in porta.

14′ p.t. – GOL DI TRAJKOVSKI! Nestorovski lotta al limite dell’area di rigore, la palla finisce al numero 10 del Palermo che calcia subito, il suo tiro viene deviato da Ceccaroni e Minelli è beffato.

11′ p.t. – Ci provano ancora i rosa. Rajkovic cerca Moreo in profondità, Minelli esce con le braccia alzate e respinge in calcio d’angolo.

4′ p.t. – Prima occasione per i rosa. Trajkovski cerca di servire Falletti che si inserisce alle spalle della difesa; un tocco di un difensore ospite, però, allunga la palla e Minelli in uscita respinge con i piedi.

3′ p.t. – Falletti, in questi primissimi minuti, è schierato come mezzala sinistra mentre Trajkovski gioca dietro le due punte.

ORE 21.02 – INIZIA LA PARTITA. Il Palermo attacca dalla sinistra verso destra.

ORE 20.59 – Le squadre entrano in campo. Palermo in maglia rosa e pantaloncini bianchi, Padova in completo nero con dettagli rosa.

ORE 20.59Bella coreografia dei tifosi del Palermo che ricorda il gemellaggio con il Padova. “Oltre la distanza, rispetto e fratellanza”.

ORE 20.45 – Riscaldamento finito. Fra poco l’ingresso in campo.

ORE 20.30 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

I PRECEDENTI DI PALERMO – PADOVA

Un esame di maturità da superare ad ogni costo. Nella sera di Pasquetta, il Palermo affronta il Padova e va a caccia di tre punti fondamentali per proseguire la rincorsa alla promozione in Serie A.

Le formazioni ufficiali (calcio d’inizio alle ore 21):

PALERMO (4-4-2): Brignoli; Salvi, Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Falletti, Murawski, Haas, Trajkovski; Nestorovski, Moreo.

A disposizione: Pomini, Alastra, Rispoli, Accardi, Gunnarsson, Lo Faso, Ingegneri, Fiordilino, Szyminski, Mazzotta, Puscas, Pirrello.

Allenatore: Roberto Stellone.

PADOVA (4-3-3): Minelli; Madonna, Ravanelli, Cherubin, Ceccaroni; Pulzetti, Serena, Lollo; Baraye, Bonazzoli, Capello.

A disposizione: Favaro, Merelli, Trevisan, Calvano, Mbakogu, Broh, Morganella, Mazzocco, Cappelletti, Cocco.

Allenatore: Matteo Centurioni.

ARBITRO: Lorenzo Illuzzi (Molfetta).

Assistenti: Pasquale Capaldo (Napoli) – Vittorio Di Gioia (Foligno)

Quarto ufficiale: Eduart Pashuku (Albano Laziale).

15 thoughts on “Palermo, che spreco! Contro il Padova arriva solo un pareggio (1-1)

1. Una noglia mortale! Ma dico io a 5 giornate dalla fine ti giochi la A e vai in campo in casa contro il Padova e giochi cosi?… boh!
    A Benevento grande partita, stasera zero proprio.
    Meno male che abbiamo un signor Portiere…

2. La Vedo male, se vogliono la A non possono giocare cosi, a questa squadra manca carattere e cattiveria agonistica.

3. Abbiamo Rispopi in panchina e gioca Salvi,poi Falletti fuori ruolo,ho gioca da trequartista oppure è nullo….

4. Un disastro. Pareggiamo e vincono Lecce, Benevento e Brescia. A questo punto si aprono i playoff. Come si ha pensare di poterle vincere tutte.

5. Vi dovete schifiare! Siete l’anti calcio x eccellenza.
    Quando giocano Bellusci e travosky giochiamo in9
    Andate via da Palermo

6. Solito film già visto, una squadra incapace di sfondare le linee nemiche. Non un calciatore che sappia saltare l’uomo e faccia superiorità numerica. Calci d’angolo battuti alla viva il parroco, lanci di Bellusci a dir poco osceni, cross inesistenti per non parlare di tiri da fuori. Per dirla breve, manca Jajalo e questa squadra diventa una normalissima squadra da centro-bassa classifica. Addio A.

7. Scommettete che da domani inventano storie su fantomatici acquirenti? Naturalmente con il favoreggiamento dei giornalai palermitani, attenzione no che non ci siano grandi gruppi interessati al Palermo secondo me c’è ne sono tanti, il ploblema è che il maledetto friulano non vorrà vendere mai finché la natura non farà il suo corso, mirracomando redazione censuratemi il commento

8. Gigis senza il bel gol di Trajkovski parleremmo di una sconfitta clamorosa e diremmo addio alla promozione diretta. Se siamo ancora in ballo (il Lecce ha una partita in meno) è grazie al bel gol di Trajkovski!

9. Peggiori in campo: Bellusci, Haas, Moreo , falletti e salvi. Migliori in campo: Trajkovski, brignoli, nestorovski, Aleesami e rispoli.

10. Trajkovski e Nestorovski migliori in campo. Uno ha segnato l’altro è stato il più pericoloso. Senza Trajkovski staremmo a commentare una indecoroso sconfitta