Palermo, l’amichevole in famiglia con la Primavera finisce 8 – 1

Poche indicazioni utili dall’amichevole giocata dalla prima squadra del Palermo e la Primavera. Gli uomini di Baldini hanno battuto i ragazzi di Di Benedetto per 8 – 1, in rete sono andati Brunori (2), Crivello, Silipo, Floriano, Soleri (2) e Damiani. Per la Primavera, che a inizio partita è stata omaggiata dalla prima squadra e dai tifosi presenti, in rete è andato Salvia.

45′ s.t. – FINISCE L’AMICHEVOLE

45′ s.t. – Bella parata di Testagrossa su un tiro angolato e alto di Valente.

43′ s.t. – Conclusione di Soleri alta: l’attaccante ha aperto troppo il piatto destro.

35′ s.t. – GOL DI DAMIANI. Conclusione che bacia il palo ed entra in rete.

28′ s.t. – Bella parata di Testagrossa su colpo di testa di Soleri.

24′ s.t. – Cambio per la Primavera: fuori  Corona, dentro Galfano.

22′ s.t. – Cambio per la prima squadra: rientra Doda, fuori Perrotta.

22′ s.t. – Ammonito Mirabella per fallo su Damiani. Punizione da buona posizione per la prima squadra.

20′ s.t. – GOL DI SOLERI. Doppietta del centravanti rosanero, che stavolta segna di destro su cross di Valente.

16′ s.t. – Cambi per la Primavera: fuori Salvia, Parisi e Mauthe dentro Morana, Schimmenti e Bertoglio.

15′ s.t. – GOL DI SOLERI. Il 27 rosanero segna di testa servito da un buon cross di Felici.

9′ s.t. – Cambi per la Primavera: fuori Misseri, Borgognone e Frisella, dentro Testagrossa, Arusa e Mirabella.

4′ s.t. – Luperini segna, ma Soleri era in fuorigioco. Tutto fermo, il guardalinee annulla il sesto gol del Palermo.

2′ s.t. – Felici vicino al gol. Tiro a giro di destro che finisce alto sopra la traversa.

ORE 11.12 – INIZIA IL SECONDO TEMPO.

La nuova formazione del Palermo (prima squadra): Grotta, Accardi, Lancini, Perrotta, Giron, Damiani, Dall’Oglio, Valente, Luperini, Felici, Soleri.

Nella Primavera dentro Perez, Giglio e Gigante, fuori Mamone, Ganci e Caracappa.

48′ p.t. – FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. – Brunori vicinissimo alla tripletta: il numero 9 ha colpito il palo di testa.

45′ p.t. – GOL DI BRUNORI. Palla filtrante di Floriano per il bomber che completamente solo contro Misseri non sbaglia.

43′ p.t. – Gol di Floriano, ma il guardalinee ferma tutto! È fuorigioco. L’esterno era stato imbucato da Brunori.

36′ p.t. – MISSERI PARA UN RIGORE A FELLAIl tiro dagli undici metri era stato conquistato da Brunori, che aveva subito fallo da Mauthe.

33′ p.t. – Tiro a giro tentato da Silipo. È la sua mattonella, ma la palla viene deviato e va fuori.

30′ p.t. – Prima squadra vicina al tris con Perrotta. Il centrale rosa colpisce male di testa a un passo dalla porta.

27′ p.t. – Cambi per il Palermo: non ce la fa Massolo, entra Grotta. Fuori anche Buttaro per Doda.

27′ p.t. – Scontro tra Perrotta e Massolo, entra lo staff medico per verificare le condizioni.

25′ p.t. – GOL DI FLORIANO. Buona azione in contropiede della prima squadra, che manda De Rose al cross basso. Buca Misseri, Floriano spinge in rete tutto solo.

21′ p.t. – Lo Coco tra i più pericolosi del Palermo Primavera. Conclusione dal limite dell’area che finisce alta sopra la traversa.

18′ p.t. – Brunori vicinissimo al poker. L’asso rosanero dribbla Mauthe e tira di sinistro, risponde bene Misseri.

17′ p.t. – GOL DI SILIPO. Il numero 10 si vede ribattuta una punizione ma nella contro-ribattuta di sinistro va a rete.

14′ p.t. – GOL DI SALVIA. Bella rete del numero 10 che riceve palla da Corona, autore di un ottimo recupero nella trequarti offensiva.

9′ p.t. – GOL DI CRIVELLO. Il terzino rosanero raddoppia con un tiro di destro da fuori area dopo una palla persa da Mamone.

7′ p.t. – Primavera a un passo dal pareggio con Lo Coco. Grande tipo a giro del numero 7 di poco alto sopra la traversa.

6′ p.t. – La Primavera prova a girare la palla, alto il pressing della prima squadra.

3′ p.t. – GOL SU RIGORE DI BRUNORI. Prima squadra in vantaggio.

ORE 10.10 – INIZIA LA PARTITA.

ORE 10.04 – Squadre non ancora in campo. A minuti il fischio d’inizio dell’amichevole tra la prima squadra e la Primavera.

ORE 9.55 – Matteo Brunori premiato calciatore del mese rosanero.

Doveva essere il giorno di Palermo – Catania e invece gli uomini di Baldini passeranno il turno di riposo della 37a giornata di Serie C disputando un’amichevole in famiglia con la Primavera guidata da Stefano Di Benedetto, reduce dalla sconfitta in finale dei playoff di Primavera 3 contro il Padova. Segui la diretta testuale dell’allenamento congiunto su Stadionews a partire dalle ore 10.00.