Palermo batte Sandonà 6 – 1. Doppiette per Trajkovski e Fiordilino

Il Palermo di Bruno Tedino batte 6 – 1 il Sandonà 1922, formazione che parteciperà al prossimo campionato di Serie D. Nella prima frazione di gioco i rosanero dilagano grazie alle doppiette di Fiordilino e Trajkovski e al gol di Nestorovski. Ferrarese, sul finire del primo tempo, batte Pomini ma, nella ripresa, Santoro ristabilisce le distanze.

IL NUOVO PALERMO PRENDE FORMA E GUARDA ALLA COPPA ITALIA

ORE 18.13 – Finisce qui la partita!

33′ s.t. – Fase di stanca del match. Poche emozioni.

24′ s.t. – Ancora in campo Balogh, esce Trajkovski.

17′ s.t. – GOL DEL PALERMO! Arriva il sesto gol rosanero con il colpo di testa di Santoro.

15′ s.t. – Torna in campo Ingegneri dopo tanto tempo, esce Jajalo. Fiore si sposta a centrocampo.

9′ s.t. – Ci prova Jajalo, palla altissima.

1′ s.t. – Ecco il nuovo 4-3-1-2 del Palermo: Brignoli; Rispoli, Accardi, Fiore, Gallo; Jajalo, Haas, Fiordilino; Santoro; Moreo, Trajkovski.

ORE 17.27 – Inizia la ripresa. Otto cambi per i rosanero. Brignoli, Gallo, Accardi, Rispoli, Fiore, Haas, Moreo, Santoro. Fuori Pomini, Salvi, Mazzotta, Rajkovic, Murawski, Szyminski, Nestorovski, Balogh

ECCO GLI HIGHLIGHTS DEL PRIMO TEMPO

ORE 17.18 – Termina il primo tempo. Iniziano bene i rosanero che, però, nel finale abbassano troppo i ritmi subendo un gol inatteso.

44′ p.t. GOL DEL SANDONÀ! Ferrarese accorcia le distanze portando il punteggio sul 5 – 1.

34′ p.t. – ANCORA A SEGNO TRAJKOVSKI! Piattone perfetto del macedone sul servizio di Mazzotta. 5 – 0.

30′ p.t. – DOPPIETTA DI FIORDILINO! Secondo gol personale del centrocampista palermitano con un bel colpo di testa ed è 4 – 0.

27′ p.t. – TRIS DEL PALERMO! Si sblocca anche Nestorovski sull’assist di Balogh.

23 p.t. – Palermo vicino al terzo gol con un colpo di testa di Nestorovski.

20′ p.t. – RADDOPPIO ROSANERO! Combinazione Nestorovski-Trajkovski con quest’ultimo che batte Bordignon.

18′ p.t. – Prima conclusione per il Sandonà. Ci prova Beccia, palla a lato.

14′ p.t. – Ancora il Palermo in avanti: la conclusione di Salvi termina alta.

10′ p.t. – Traversa di Trajkovski. Rosanero vicini al raddoppio.

3′ p.t. – PALERMO IN VANTAGGIO! I rosanero si portano subito avanti grazie al gol di Fiordilino in tap-in sugli sviluppi di un calcio d’angolo.