Il Palermo ne fa venti al Sappada. Show di Balogh, bene Embalo e Nestorovski

L’ANALISI DELLA PARTITA

ORE 18.16 – Finisce la partita!

45′ s.t. – VENTI A ZERO! Gol di Rispoli e l’arbitro fischia la fine della gara.

42′ s.t. – ARRIVANO ALTRI DUE GOL! Terza rete per Embalo e seconda per Gnahoré; il Palermo dilaga, 19 – 0.

36′ s.t. – TERZO GOL PER BALOGH. L’ungherese fa partire l’azione e la chiude con un tap-in. 17 – 0 per i rosa.

29′ s.t. – DOPPIETTA PER EMBALO! L’attaccante trova il secondo gol dopo una serpentina di Lo Faso, uno dei migliori del match. Intanto è uscito Gallo ed è entrato Setola.

27′ s.t. – GOL DI RISPOLI! Ancora una grande azione di Balogh che serve il laterale rosanero e 15 – 0.

24′ s.t. – SEGNA GNAHORÉ! Bella azione di Lo Faso, sempre ispirato, e gol del centrocampista del Palermo. 14 – 0!

21′ p.t. – ANCORA BALOGH! L’ungherese segna con un bel destro a giro dal limite dell’area di rigore. 13 – 0 per i rosa.

19′ s.t. – Balogh e Lo Faso sono i più attivi e stanno mettendo in mostra le loro qualità tecniche. In una delle azioni create dai due, Embalo prende un palo a tu per tu contro il portiere della rappresentativa locale.

8′ s.t. – 12 a 0 PER IL PALERMO! Balogh si conferma uno dei più in forma e segna un bel gol dopo un’azione personale.

4′ s.t. – LO FASO CI METTE LA FIRMA! Uno dei giocatori più attesi ci mette poco a incidere e segna su assist di Rispoli.

1′ s.t. – SUBITO EMBALO! L’attaccante rosanero segna nelle prime battute della ripresa il gol del 10 – 0.

ORE 17. 22 – Ecco la formazione che scenderà in campo nella ripresa. PALERMO secondo tempo (4-3-1-2): Alastra; Rispoli, Bellusci, Szyminski, Fiore; Gnahoré, Fiordilino (cap.), Gallo; Lo Faso; Balogh, Embalo.

IL VIDEO DEI GOL DEL PRIMO TEMPO

ORE 17.19 – Finisce il primo tempo. Tutto facile per il Palermo e risultato di 9 – 0. Nella ripresa spazio alla seconda formazione odierna.

42′ p.t. – SI SBLOCCA STEFANO MOREO. L’attaccante, dopo molti tentativi, riesce a segnare e porta i suoi compagni sul 9 – 0.

36′ p.t. – POKER DI NESTOROVSKI! Ancora il macedone è freddo dentro l’area di rigore e segna un altro gol. 8 – 0 per i rosa.

33′ p.t. – SETTIMO GOL PER IL PALERMO. Segna Andrea Accardi dopo un bello scambio con Trajkovski.

31′ p.t. – GOL DI PIRRELLO! 6 – 0 per il Palermo. Su un calcio d’angolo, il difensore ha ribadito in porta una respinta di Marson sul colpo di testa di Rajkovic

25′ p.t. – TRIPLETTA PER NESTOROVSKI! Sinitro a giro del macedone che tocca il palo interno e finisce in rete. Il Palermo si è sbloccato e i gol arrivano a ripetizione.

22′ p.t. – TRAJKOVSKI SI METTE IN PROPRIO e 4 – 0 per il Palermo.

21′ p.t. – NESTOROVSKI SCATENATO! 3 – 0 per i rosa e doppietta del macedone su assist di Trajkovski.

17′ p.t. – RADDOPPIA SUBITO IL PALERMO! Gol di Nestorovski.

15′ p.t. – PALERMO IN VANTAGGIO! Dopo un quarto d’ora di assedio arriva l’autogol di Mina che permette ai rosa di condurre la gara.

8′ p.t. – I rosanero continuano ad attaccare. Moreo protagonista in un paio di occasioni.

4′ p.t. – Palo di Nestorovski. È partito forte il Palermo.

ORE 16.34 – Inizia la partita!

ORE 16.31 – I ventidue stanno entrando in campo. Marson difenderà “in prestito” i pali della rappresentativa locale.

ORE 16.25 – Le squadre hanno finito il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi. Fra pochi minuti ci sarà l’ingresso in campo per il calcio d’inizio.

CASO PARMA: IN ATTESA DI UNA SENTENZA… “COMPLESSA”

I NUMERI DI MAGLIA PROVVISORI

Le formazioni ufficiali:

PALERMO primo tempo (4-3-1-2): Pomini; Accardi, Pirrello, Rajkovic, Mazzotta; Murawski (cap.), Jajalo, Santoro; Trajkovski; Moreo, Nestorovski.

A disposizione: 12 Marson, 28 Setola

Allenatore: Bruno Tedino.

SAPPADA: Casanova Barca, Corea, Mattelon, De Candido, Toppan, Mina, Neri, Mauro, Pontil, Longo, Forlegotto.

A disposizione: Solagna, Percudoni, Bottiato, Garvi, Cascaro, Pochero, Cirigliano, De Bettin, Buzzo Contin, Jonas, Alfare, Buzzo, Palcover, Ottaviano, Merendino, De Zordo.

Arbitro: Marco Cecchin (Bassano del Grappa)

Assistenti: Gilberto Laghezza (Mestre) – Manuel Anelli (Padova).