Palermo – Vicenza 8 – 7: gli highlights / VIDEO

Il primo tempo di Palermo – Vicenza termina 0 – 0. I rosanero ci hanno provato con Nestorovski e con Trajkovski ma il gol non è arrivato. Ecco gli highlights della prima frazione.

Nella ripresa, il Palermo continua ad attaccare ma a sbloccare il risultato è il Vicenza con un rigore di Giacomelli nei minuti di recupero. Sembra tutto finito ma è Rajkovic, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, a pareggiare la gara e portare i rosanero ai supplementari.

PALERMO – VICENZA, LE PAGELLE

Il primo tempo supplementare vede il Vicenza andare nuovamente in vantaggio con Tronco, ma negli ultimi minuti di partita è ancora Rajkovic a segnare di testa. Sono i rigori a decidere la sfida e a mandare il Palermo al terzo turno di Coppa Italia. Ad aspettarli ci sarà il Cagliari. Ecco gli highlights del match.