Palermo – Vicenza 8 – 7 d.c.r. Rosanero al terzo turno di Coppa Italia

Con tanta sofferenza, il Palermo batte il Vicenza ai calci di rigore e accede al terzo turno di Coppa Italia, dove affronterà il Cagliari. Rosanero sotto al 92′ con Giacomelli che realizza un calcio di rigore ma Rajkovic in extremis pareggia i conti. Ai supplementari, Tronco riporta in vantaggio i biancorossi ma ancora Rajkovic pareggia nel finale. Ai rigori, decisivo Brignoli con due parate, mentre Bellusci realizza il gol decisivo. Passano i rosa.

LE PAGELLE DI PALERMO – VICENZA

BELLUSCI SEGNA E PORTA IL PALERMO AL TERZO TURNO. 6-5!

PRIMO RIGORE: SEGNA GIACOMELLI

ORE 23.10 – Si calcia sotto la Curva Sud. Inizia il Vicenza.

ORE 23.06 – FINISCE IL MATCH. SI VA AI CALCI DI RIGORE.

15′ s.t.s. – Un minuto di recupero.

15′ s.t.s. – Spreca Trajkovski con un maldestro tiro dalla distanza. C’era Salvi ben posizionato sulla destra.

12′ s.t.s. – PAREGGIA IL PALERMO! ANCORA RAJKOVIC!!! Cross di Embalo, svetta Rajkovic che di testa batte ancora Grandi e trascina il Palermo.

PALERMO – VICENZA, GLI HIGHLIGHTS DEL PRIMO TEMPO

10′ s.t.s. – Ultimo cambio per il Palermo: entra Fiore, esce Mazzotta.

9′ s.t.s. – Tutti in avanti i rosa. Rajkovic affianca Nestorovski al centro dell’attacco.

6′ s.t.s. – Ci prova il Palermo ma il Vicenza è tutto chiuso nella propria trequarti.

ORE 22.50 – Inizia il secondo tempo supplementare.

16′ p.t.s. – Termina il primo tempo supplementare.

15′ p.t.s. – Un minuto di recupero.

14′ p.t.s. – Occasione per Balogh, servito da Embalo. Il tiro dell’ungherese, però, è troppo debole. Para Grandi.

11′ p.t.s. – Cambio nel Palermo: entra Embalo per Fiordilino.

10′ p.t.s. – VICENZA IN VANTAGGIO. GRAN GOL DI TRONCO. Il centrocampista vicentino beffa Brignoli con un tiro a giro di prima intenzione che si insacca nel sette.

3′ p.t.s. – Occasione per Zonta, salva Brignoli in calcio d’angolo.

1′ p.t.s. – Quarto cambio nel Vicenza: Bonetto per Pasini. Nei supplementari si può effettuare una sostituzione in più.

ORE 22.31 – Inizia il primo tempo supplementare.

50′ s.t. – Finisce il secondo tempo. Si va ai supplementari.

49′ s.t. – GOOOOOL PALERMO! RAJKOVIC. Angolo dalla sinistra, il serbo stacca di testa e batte Grandi.

49′ s.t. – Ultima chance per i rosanero.

47′ s.t. – REALIZZA GIACOMELLI, VICENZA IN VANTAGGIO. Freddo il trequartista vicentino che spiazza Brignoli.

46′ s.t. – CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA. Contropiede ospite con Haas che atterra Zarpellon in area di rigore. Giallo per lo svizzero.

45′ s.t. – QUATTRO MINUTI DI RECUPERO.

45′ s.t. – Palla tagliata dalla sinistra di Trajkovski per Nestorovski che in maniera sporca calcia verso la porta: secondo miracolo di Grandi.

40′ s.t. – Miracolo di Grandi su Haas. Cross di Mazzotta, sponda dietro di Balogh per lo svizzero che calcia a giro sul secondo palo. Grande intervento del portiere vicentino che smanaccia in angolo.

36′ s.t. – Bella combinazione Haas-Nestorovski con un doppio uno-due che porta il macedone a tu per tu con Grandi. L’ultimo stop del capitano rosanero, però, non è felice e il portiere vicentino lo anticipa in uscita.

32′ s.t. – Prima parata di Brignoli che blocca facilmente un tiro da fuori di Zarpellon.

30′ s.t. – Ci prova Trajkovski dalla distanza ma il suo tiro è troppo debole ed è facila preda di Grandi.

28′ s.t. – Terzo e ultimo cambio nel Vicenza: entra Zarpellon al posto di Curcio.

27′ s.t. – Secondo cambio per il Palermo: non ce la fa Jajalo, al suo posto debutta Haas.

26′ s.t. – Gioco fermo per un infortunio occorso a Jajalo.

ZEMAN AL “RENZO BARBERA” / FOTO

24′ s.t. – Punizione dalla destra per il Palermo. Trajkovski calcia a rete ma la palla termina di poco alta.

22′ s.t. – Secondo cambio nel Vicenza: fuori Maistrello, dentro Gashi.

21′ s.t. – Occasione Palermo con Rajkovic che stacca di testa sul corner di Trajkovski. Palla alta sopra la traversa.

17′ s.t.AMMONITO NESTOROVSKI per proteste.

16′ s.t. – Primo cambio nel Palermo: entra Balogh, esce Moreo tra i fischi dei tifosi rosa.

14′ s.t. – Si distende il Palermo sulla fascia destra con Trajkovski che mette al centro ma Pasini chiude in corner.

13′ s.t. – Clamoroso errore di Rajkovic che sbaglia un semplice disimpegno difensivo: ne approfitta Giacomelli che però calcia a lato alla sinistra di Brignoli.

12′ s.t.AMMONITO SALVI che ferma un contropiede avversario con un fallo tattico. Prima ammonizione in casa rosanero.

10′ s.t. AMMONITO GIACOMELLI per un brutto intervento su Salvi.

7′ s.t. – AMMONITO BIANCHI N., è la prima ammonizione del match.

5′ s.t. – Qualche errore di troppo per Aleksandar Trajkovski che non si intende con i compagni.

4′ s.t. – Nel Palermo si scaldano Haas, Szyminski e Balogh.

ORE 21.36 – Inizia la ripresa. Cambio nel Vicenza, fuori Laurenti dentro Tronco.

45′ p.t. – Termina la prima frazione di gioco. Discreta prova della squadra di Tedino, pericolosa in più occasioni con Trajkovski. I rosa sembrano comunque un po’ impacciati nella manovra, a volte molto lenta complice i pochi spazi lasciati dalla difesa ospite.

42′ p.t. – Vicenza in avanti: buona azione sulla destra, scarico al centro per Giacomelli il cui tiro viene deviato sopra la traversa da Murawski.

ECCO IL DATO UFFICIALE DEGLI SPETTATORI

39′ p.t. – Gol annullato al Palermo: Moreo imbecca Nestorovski che si fa ipnotizzare da Grandi. Sulla respinta, ancora Nestorovski con un cross che Trajkovski spinge in rete ma in fuorigioco. La segnalazione sembra corretta.

37′ p.t. – Murawski vicino al gol. Contropiede rosanero con Trajkovski che allarga sulla destra per Murawski: il polacco calcia da fuori area di prima intenzione e va vicino allo specchio della porta.

34′ p.t. – Palermo in avanti sulla destra con Salvi che mette un buon cross per Trajkovski che colpisce centralmente di testa. Grandi mette in corner.

LUPO: “PALERMO? NON MALE MA MANCA ANCORA QUALCOSA”

33′ p.t. – Occasione Vicenza: Maistrello approfitta di una respinta corta della difesa rosanero ma calcia sul fondo.

32′ p.t. – Grande palla in profondità di Rajkovic per Nestorovski, chiuso all’ultimo istante da Bizzotto.

27′ p.t. – Al “Barbera” circa 6.000 spettatori.

25′ p.t. – Ottima sponda di Nestorovski sul cross di Fiordilino dalla sinistra: Trajkovski calcia di controbalzo sul primo palo scheggiando il palo esterno.

23′ p.t. – Buon intervento di Brignoli che esce sulla propria trequarti interrompendo un contropiede avversario.

17′ p.t. – Ci prova Nestorovski con una punizione che termina alta sopra la traversa.

16′ p.t. – Rischia Fiordilino pressato dagli attaccanti del Vicenza. Retropassaggio corto verso Brignoli, ma l’arbitro fischia fallo in favore dei rosanero.

14′ p.t. – Ci prova il Vicenza con un tiro dalla distanza di Curcio che finisce abbondantemente a lato.

11′ p.t. – Punizione dalla sinistra per il Palermo ma si difendono bene i biancorossi.

5‘ p.t. – Lancio lungo di Rajkovic per Moreo che stacca di testa in area di rigore. Il centrvanti rosanero, però, travolge Grandi.

4′ p.t. – Recupero palla sulla sinistra, tentativo di uno-due tra Trajkovski e Nestorovski fermato da un fallo della difesa vicentina.

2′ p.t. – Tentativo di ripartenza rosanero con Jajalo fermato da Bianchi.

1′ p.t. – Cori dei tifosi rosanero contro la Lega calcio.

ORE 20.34 – Inizia la partita. Il Palermo attacca da destra verso sinistra. Primo pallone per i rosanero.

COPPA ITALIA: I RISULTATI DI SECONDO TURNO

Le formazioni ufficiali di Palermo – Vicenza (calcio d’inizio ore 20.30):

PALERMO: 32 Brignoli; 14 Salvi, 2 Bellusci, 5 Rajkovic, 27 Mazzotta (dal 10′ s.t.s. Fiore); 35 Murawski, 8 Jajalo (dal 27′ s.t. Haas), 21 Fiordilino (dall’11’ p.t.s. Embalo); 7 Trajkovski; 30 Nestorovski (cap.), 9 Moreo (dal 16′ s.t. Balogh).

A disposizione: 22 Pomini, 3 Rispoli, 4 Accardi, 11 Embalo, 17 Balogh, 23 Fiore, 24 Szyminki, 26 Santoro, 28 Haas, 31 Pirrello, 33 Gallo.

Allenatore: Bruno Tedino.

L.R. VICENZA: 22 Grandi, 2 Bianchi D., 5 Bizzotto (cap), 13 Pasini (dal 1′ p.t.s. Bonetto), 24 Stevanin, 8 Bianchi N., 6 Zonta, 7 Laurenti (dal 1′ s.t. Tronco), 28 Curcio (dal 28′ s.t. Zarpellon), 10 Giacomelli, 23 Maistrello (dal 22′ s.t. Gashi).

A disposizione: 1 Albertazzi, 11 Tronco, 14 Zarpellon, 17 Salvi, 20 Bortot, 21 Bonetto, 26 Gashi, 27 Andreoni.

Allenatore: Giovanni Colella.

ARBITRO: Francesco Fourneau (Roma 1).

Assistenti: Valerio Colarossi (Roma 2) – Pietro Dei Giudici (Latina).

Quarto ufficiale: Alberto Santoro (Messina).

27 thoughts on “Palermo – Vicenza 8 – 7 d.c.r. Rosanero al terzo turno di Coppa Italia

1. Non sto guardando la partita ma leggendo il live mi sa che è il solito Tedino, con Tedino la squadra fatica a creare occasioni da gol, e ricordiamoci che stiamo giocando contro una squadra di serie C..

2. Ma ci sono contestazioni x azzampasoldi?monastra ma non è deprimente fare il giornalista e raccontare partite del genere con 6000spettatori?ma usate cose non le creano uno tsunami dentro?non le viene voglia quando viene il friulano di contestargli questa distruzione che ha fatto a Palermo?

3. Non fare gol con una difesa comen iella de Vicenza che sia pra tipo burro ci fa capire le difficoltà di questa squadra a fare gol!difficolta ataviche che ci portiamo da anni e che il vecchio friulano non ne vuole sapere nulla!!!ma foschi quando si dimette??cosa sta facendo anche lui il gioco di azzampasoldi?

4. E’ ufficiale, il Palermo è meno forte dell’anno scorso, altro che promozione, adesso l’obbiettivo massimo sono i play off.
    zamparini vergognati.

5. Non vorrei apparire pessimista, ma quest’anno la lotta è per non retrocedere, non ci illudiamo. Le chiacchiere sono chiacchiere, il campo è un’altra cosa.

6. Squadra indegna e aggiungo oltre alle colpe oramai conclamatendi azzampasoldi devo dire che questi sono da prendere tutti a calci in culo!!!non ne vogliono sapere più nulla di Palermo e del Palermo ma come fate a non capirlo sono tutti stufi di stare in città ma foschi che c….sta facendo che sta combinando??ma lo ha capito che questi oramai vogliono tutti scappare??indegni quanti azzampasoldi

7. CHE SCHIFO, MA COSA DOBBIAMO FARE PER MANDARE VIA ZAMPARINI? OGNI ANNO SEMPRE PIU’ IN BASSO, E QUEL TEDINO CHE NEMMENO ALLENEREBBE IN SERIE D.

8. Due gol di un difensore ahaha, abbiamo un attacco inesistente, giocatori come balogh, moreo, embalo, trajkovski non segnano mai schifiu

9. Dopo 7 rigori passa il Palermo contro una squadra di serie C. Senza rinforzi e con Tedino la promozione rimane un sogno lontano.

10. Che schifezza di squadra!!! Ogni anno é sempre peggiore! Chissà che valutazione darà questa testata al mercato del Palermo, se come è probabile resterà più o meno questo…..

11. Questa volta do ragione a tutti! E’ proprio uno schifo, non per far polemica! La colpa è non solodi ZAmpaRINI E tEDINO, MA ANCHE DEI QUOTATI CALCIATORI, SI FA PER DIRE CHE NON ONORANO non solo la maglia rosanero ma soprrattutto lo stipendio ! In Itaia abbiamo 5 0 più milioni di poveri aldi sotto della povertà, eppure si inneggia a qualsiasi negri in Italia, ma anche a bianchi (sloveni, slavi, bulgari, kossovari ecc!) che vengono a sfruttare l’Italia (anche l’Europa) con un paio di dribling ( oggi Dowidowich, struna, Jajalo, nestoroscky, Trajecoscky! E’, secondo voi bello vedere una Daisy Osakue rappresentare i colori azzurri d’Italia come Balotelli? No. Però ci deve essere il rispetto umano! I vari Puscas, Dowidowich, Struna, Jajalo, Rispoli Cochev, Nestorowscky ecc dovrebbero essere buttati in una favellas e lasciati a morire di fame! Acquisti billionari dei Ronaldo, Higuaim, Neymar, Cavan,i Bonucci, ecc a cosa servono? Una volta i calciatori avevano una dimensione d’onestà una loro professione(panettieri, barbieri, manovali ecc ) e di domenica non c’erano interessi televisivi o altro ed erano bravi(Mazzola Oggi l’interesse e la speculazione hanno reso il calcio una fogna di Calcutta! Che andassero a lavorare ed a onoranorare la specie umana! Un calciatore è uguale a qualsiasi lavoratore quindi il suo stipendio deve essere equiparato a quello di un qualsiasi impiegato! Stedssa sorte per ministri, parlamenjhtari, senatori medici ed avvocati la cui parcella deve essere ridimensionata di parecchio! Se no farà questa giusta ridinsionamento il mediovvo non sarà scomparso! Distinti saluti.