Primavera, il Palermo non si ferma: battuto anche il Bari (3 – 1)

ORE 17.00 – Come se non bastasse, è arrivata un’ulteriore conferma del fatto che il Palermo è una delle grandi protagoniste del girone C. I rosa battono il Bari 3 – 1 con una prestazione solida e collezionano la terza vittoria su quattro partite. Un cammino che, a questo punto si può dire con certezza, ha come obiettivo quello della vittoria del girone.

51′ s.t. – FINISCE LA PARTITA. Il Palermo batte il Bari 3 – 1.

45′ s.t. – 5 minuti di recupero.

43′ s.t. – Cambio per il Bari. Esce Peragine, entra Mangialardo.

42′ s.t. – Bari vicinissimo al gol del 3 – 2. Conclusione di Massarelli a giro di sinistro, la palla esce di pochissimo. Rosa graziarti in questo caso.

39′ s.t. – Bello schema su calcio d’angolo del Palermo, che batte basso dentro l’area per Bonello. Il tiro del numero 8 è parato da Gichkin.

37′ s.t. – GOL DEL PALERMO. Rigore trasformato da Andolina. I rosa si portano sul 3 – 1.

36′ s.t. – Rigore per il Palermo. Spinta di Memeo su Bonello che stava per fare una rovesciata.

33′ s.t. – Cambio per il Palermo. Esce Ganci, entra Lo Coco.

32′ s.t. – Adesso il Palermo spreca troppo. Contropiede 5 vs 1 sprecato dai rosa. Caracappa si fa anticipare all’ultimo a botta sicura.

30′ s.t. – Nervosismo alle stelle. Il Palermo reclama un’espulsione per Orlando, numero 2 del Bari, per un presunto brutto gesto commesso a palla lontana su Ganci. L’arbitro non ha visto e non può intervenire.

29′ s.t. – Doppio cambio per il Bari: escono Daddario e Caldarulo, entrano Memeo e Rizzi.

29′ s.t. – Ammonito Orlando per un fallo commesso precedentemente su Frisella.

28′ s.t. – Miracolo di Misseri su tiro a botta sicura di Stragapede.

27′ s.t. – Ci prova Arusa dalla distanza. Il tiro è con il piede debole di sinistro e va fuori.

24′ s.t. – Ammonito Bonello per un brutto intervento su Stragapede.

21′ s.t. – Cambio per il Palermo. Fuori Murania, dentro Andolina.

20′ s.t. – Palermo a un passo dal gol. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Bonello svetta Perez di testa. Sfortunatamente la sua conclusione è centrale.

18′ s.t. – Dargenio ci prova su punizione. Il tiro di sinistro è buono ma prende solamente l’esterno della rete.

15′ s.t. – Il Palermo ci prova con una punizione di Frisella. Il tiro prende la barriera e si spegne tra le braccia del portiere.

14′ s.t. – Ammonito Daddario per fallo su Caracappa.

12′ s.t. – Cambi per entrambe le squadre: nel Palermo fuori Gigante e Mauthe, dentro Giglio e Garofalo. Per il Bari fuori Dibello e Lorusso, dentro Toure e Massarelli.

10′ s.t. – Gioco parecchio spezzettato per via dei continui scontri tra i giocatori, che sono aumentati rispetto al primo tempo.

6′ s.t. – Piccole scaramucce in campo per via di uno scontro tra Mauthe e Daddario. Entrambe le squadre tengono alla posta in gioco.

4′ s.t. – Il secondo tempo sembra essere iniziato come il primo. Molto equilibrio, un po’ meglio il Palermo nella gestione del pallone.

1′ s.t. – Inizio di ripresa contrassegnato dall’arrivo di un po’ di vento che può dare fastidio ai calciatori in campo.

ORE 16.07 – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Il Palermo attacca da sinistra verso destra.

ORE 16.04 – Le squadre rientrano in campo. Fra pochi minuti al via il secondo tempo.

ORE 15.55 – Partita bella e divertente al Pasqualino di Carini. Palermo e Bari si stanno dando battaglia e sono i rosa a fine primo tempo ad avere la meglio, con merito. Si va negli spogliatoi con il risultato di 2 – 1 e i ragazzi di Di Benedetto che hanno compiuto un’ottima prima metà di gara, con una sola grave disattenzione che ha portato al gol degli ospiti. Quest’ultimi hanno dimostrato di essere comunque in partita e nella ripresa daranno filo da torcere ai rosa.

48′ p.t. – FINE PRIMO TEMPO

47′ p.t. – Ganci vicinissimo al 3 – 1. Il talento rosanero sta facendo molto male alla difesa del Bari ed è andato nuovamente a un passo dalla gioia personale di sinistro. Bravo nella risposta Gichkin.

46′ p.t. – Tentativo del Bari con il tiro di Caldarulo, largo alla destra di Misseri.

45′ p.t. – Due minuti di recupero.

41′ p.t. – GOL DI MAUTHE, PALERMO IN VANTAGGIO. Azione corale bellissima dei rosa, che iniziano l’azione con un grande stop di petto di Gigante. Palla a Bonello che serve l’inserimento di Mauthe con una grande palla. Il 4 è bravo a insaccare il 2 – 1.

38′ p.t. – Ammonito Dibello per fallo su Parisi. Il 7 è punito per l’ennesima infrazione.

37′ p.t. – Il Palermo reclama un rigore per una presunta trattenuta di Orlando su Giglio. L’arbitro lascia correre.

34′ p.t. – Tentativo di Gigante dalla trequarti, ma il numero 7 svirgola e il tiro finisce altissimo.

33′ p.t. – Murania ci prova al volo ma il guardalinee ferma tutto: è fuorigioco.

31′ p.t. – Gol del Bari: Lorusso pareggia con un bel gol. Pasticcio del Palermo in uscita, che prova a fraseggiare per eludere il pressing. Gli ospiti recuperano palla e servono il numero 9 che con un grande stop si lancia solo contro Misseri, spiazzandolo.

29′ p.t. – Tentativo di forcing del Bari, che prova ad assediare l’area del Palermo. Adesso i pugliesi stanno spingendo.

26′ p.t. – Ancora Lorusso. Questa volta il tiro del numero 9 è più pericoloso, ma comunque alto sopra la traversa.

24′ p.t. – Punizione da buona punizione per il Bari che spreca tutto con un tentativo di schema fallito.

23′ p.t. – Conclusione debole da dentro l’area di Lorusso. Nessun problema per Misseri.

22′ p.t. – Nessuna reazione immediata del Bari. Il Palermo mantiene il pallino del gioco.

18′ p.t. – GOL DEL PALERMO. Murania trasforma il calcio di rigore, rosa meritatamente avanti.

18′ p.t. – Rigore per il Palermo. Fallo di mano di Orlando su dribbling di Ganci.

16′ p.t. – L’uomo più pericoloso del Palermo è Manuel Ganci. Il numero 11 ancora vicino al gol, stavolta con un sinistro dal limite dell’aera che finisce largo.

14′ p.t. – Tentativo di tiro molto difficile di Murania da lontanissimo. Gichkin para sicuro.

13′ p.t. – Brutto intervento di Caldarulo su Parisi. L’arbitro decide di non ammonire.

10′ p.t. – C’è anche il Bari. Bella occasione per i galletti con un tiro piazzato di Dibello. Misseri para bene.

8′ p.t. – Dopo le ottime prestazioni da mezz’ala Caracappa agisce da play basso. Mauthe e Bonello gli altri due centrocampisti.

6′ p.t. – Palermo vicinissimo al vantaggio con Ganci. Il numero 11 rosanero tira una punizione dal limite dell’aera che viene deviata e a momenti beffa Gichkin.

3′ p.t. – Molto equilibrio in campo, si prospetta essere un match equilibrato.

2′ p.t. – Ritmi subito alti con le due squadre che provano a lanciare lungo. Entrambi i portieri sono già stati presi in causa, non con parate ma con uscite sicure.

ORE 15.05 – INIZIA LA PARTITA. Il Palermo in completo rosanero attacca da destra verso sinistra; il Bari gioca in completo biancorosso.

ORE 14.55 – Le squadre rientrano negli spogliatoi. Fra pochi minuti il calcio d’inizio di Palermo – Bari.

ORE 14.35 – Entrambe le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Per la 4a giornata del girone C di Primavera 3 il Palermo guidato da Di Benedetto affronta il Bari. I rosa vengono dal pareggio in casa del Catania e vogliono tornare a vincere per inseguire la vetta occupata dal Catanzaro.

LE FORMAZIONI UFFICIALI (calcio d’inizio ore 15.00)

Palermo – 1 Misseri, 2 Arusa, 3 Frisella, 5 Perez, 6 Parisi, 7 Gigante, 8 Bonello, 9 Murania, 10 Caracappa, 11 Ganci.

A disposizione – 12 Testagrossa, 13 Morana, 14 Bertoglio, 15 Tagliarino, 16 Garofalo, 17 Salvia, 18 Lo Coco, 19 Andolina, 20 Giglio, 21 Mirabella, 22 Schimmenti, 23 Borgognone

Bari – 1 Gichkin, 2 Orlando, 3 Lambiase, 4 Peragine, 5 Daddario, 6 Dachille, 7 Dibello, 8 Dargenio, 9 Lorusso, 10 Stragapede, 11 Caldarulo.

A disposizione – 12 Sapri, 13 Stella, 14 Belgiove, 15 Memeo, 16 Frezza, 17 Mangialardo, 18 Massarelli, 19 Toure, 20 Rizzi.

1 thought on “Primavera, il Palermo non si ferma: battuto anche il Bari (3 – 1)