Il Palermo prosegue la marcia: battuto anche il Roccella (0-2)

Il Palermo vince la terza partita consecutiva in campionato e prosegue la marcia. La squadra di Pergolizzi si impone sul Roccella grazie ai gol di Doda e Ambro. I rosa hanno lottato, la gara non è stata spettacolare ma molto tattica. L’ingresso in campo del numero 5 palermitano ha cambiato il match, con il Palermo che ha trovato più pericolosità offensiva. Il campionato di Serie D è questo: servono queste qualità per vincere e i rosa stanno dimostrando di avere le carte in regola.

ORE 16.54 – PARTITA FINITA.

49′ s.t. – Legno di Lucera. Il numero 21, servito da Felici, si invola, salta Liviera e calcia di sinistro da dentro l’area. Palla sul palo esterno.

46′ s.t. – Cinque minuti di recupero.

46′ s.t. – Doppio cambio nel Palermo: fuori Ricciardo e Martin, dentro Lucera e Mauri.

43′ s.t. – Ambro ha cambiato la partita per i rosa. Il numero 5 ci prova ancora, serve Langella che non riesce a controllare il pallone al limite dell’area.

38′ s.t. – Gli uomini di Pergolizzi gestiscono il doppio vantaggio con pragmatismo. Il Roccella, pian piano, si sta spegnendo.

35′ s.t. – Cambio anche nel Roccella: fuori Suraci, dentro Di Franco.

33′ s.t. – Cambio nel Palermo: fuori Vaccaro, dentro Accardi.

32′ s.t. – Grande occasione ancora per Ambro. Il numero 5 combina con Langella che lo manda in porta. Il tiro, però, è debole e Scuffia se la cava in qualche modo.

31′ s.t. – Cambio nel Palermo: fuori l’ottimo Kraja, dentro Langella. Ha dato tutto il numero 73.

30′ s.t. – Il Roccella ha speso molto per rincorrere il Palermo, che ha fatto girare bene il pallone, e ora accusa la stanchezza. I rosa sembrano in totale controllo.

25′ s.t. – GOL DI AMBRO. Il centrocampista raccoglie l’assist di Martin da calcio d’angolo e, tutto solo dentro l’area, segna di testa.

23′ s.t. – Cambio nel Roccella: fuori Pascuzzi, dentro Leonardi.

20′ s.t. – Ammonito Martinelli per aver battuto troppo velocemente un calcio di punizione. L’arbitro è stato molto fiscale…

19′ s.t. – Kraja fisicamente devastante. Il numero 73 sfonda sulla sinistra e calcia; Scuffia respinge il tiro centrale.

18′ s.t. – Ambro si è andato a piazzare da trequartista dietro le due punte, Felici e Ricciardo.

16′ s.t. – Grande impatto di Ambro, che pressa i difensori di casa, ruba palla e tira da 30 metri al volo, col portiere fuori dai pali. Palla fuori, ma i rosa lottano.

15′ s.t. – Cambio nel Palermo: fuori Santana, dentro Ambro.

12′ s.t. – Risponde il Roccella. Faiello anticipa Santana, entra dentro l’area e crossa forte. Nessun compagno, però, è lesto a mettere il piede per il facile tap-in.

10′ s.t. – Cambio nel Roccella: fuori Santaguida, dentro Liberto.

9′ s.t. – Grande occasione per Martinelli. Felici punta l’uomo dentro l’area di rigore ma viene rimpallato; la palla finisce sui piedi del numero 6 che calcia di sinistro dal dischetto ma il portiere blocca.

6′ s.t. – Buona azione sulla destra di Felici che crossa sul secondo palo per Santana. Il capitano, però, è in ritardo e non arriva a colpire.

2′ s.t. – Il Roccella è partito forte. Un paio di potenziali occasioni per gli uomini di Galati, la difesa rosa chiude bene.

ORE 16.04 INIZIA IL SECONDO TEMPO. Il Palermo attacca dalla destra verso sinistra.

SERIE D, GIRONE I: LE PARTITE DELLA TERZA GIORNATA

ORE 15.46 – FINISCE IL PRIMO TEMPO. Gli uomini di Pergolizzi sono in vantaggio grazie a un gol di Doda e a una prestazione “sporca”. La partita non è spettacolare, ma i rosa lottano e controllano. Il Roccella ci sta provando, soprattutto sui calci piazzati, e si difendono con una linea a cinque difficile da superare.

45′ p.t. – Un minuto di recupero.

41′ p.t. – Grande occasione per il Roccella. Sugli sviluppi di calcio di punizione, Pascuzzi non riesce a colpire bene di testa da due passi. Sui calci piazzati, i padroni di casa sono pericolosi.

40′ p.t. – Ammonito Lancini per fallo su Leveque. Il numero 10 del Roccella lo aveva saltato di netto.

36′ p.t. – Chance sprecata da Santana. Il capitano recupera palla e prova a servire Felici lanciato verso la porta. L’assist, però, è lento e la difesa di casa chiude.

35′ p.t. – Buona occasione per Lancini. Sugli sviluppi di calcio d’angolo, il difensore non riesce a colpire di testa dal centro dell’area piccola.

32′ p.t. – Ammonito La Gamba per protese. Il difensore aveva steso Ricciardo a centrocampo.

28′ p.t. – Santana ci prova di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo ma prende male il pallone che finisce sul fondo.

24′ p.t. – Bella reazione del Roccella. Leveque batte un calcio di punizione dai 20 metri ma Pelagotti blocca.

19′ p.t. – GOOOOOL DI DODA. Il numero 23 vince un contrasto, sfonda sulla destra e cerca il cross per Ricciardo. Il portiere avversario, però, è messo male e la palla si insacca. Rosa in vantaggio.

15′ p.t. – Cambio nel Roccella: fuori Cavallaro per infortunio, dentro Sangare.

13′ p.t. – Il Palermo ha cominciato a spingere con continuità. Martinelli gioca a destra mentre Kraja a sinistra. Il Roccella si difende con una linea a 5, trovare varchi è dura.

8′ p.t. – Buon inizio del Roccella. I rosa sono ancora troppo timidi. C’è grande caldo a Locri.

4′ p.t. – Grande parata di Pelagotti. Leveque batte un calcio di punizione da posizione laterale e il portiere rosa respinge in angolo. La palla era sbucata dal nulla, Pelagotti l’aveva vista all’ultimo.

ORE 15.00 – INIZIA LA PARTITA. Palermo che attacca dalla sinistra verso destra.

ORE 14.58 – Squadre in campo. Palermo in maglia nera con striscia rosa, Roccella in completo rosso con inserti arancioni.

ORE 14.45 – Riscaldamento finito. Tra poco l’ingresso in campo.

ORE 14.24 – Anche i rosanero sono in campo per il riscaldamento.

ORE 14.19 – Il Roccella e i portieri del Palermo entrano in campo per il riscaldamento.

Una trasferta per continuare la corsa in vetta alla Serie D e la rincorsa alla promozione. Il Palermo sfida il Roccella al “Macrì” di Locri, stadio scelto dai calabresi tanti tifosi in arrivo dalla Sicilia e da tutta la Locride per assistere al match contro i rosanero.

Le formazioni ufficiali (calcio d’inizio ore 15):

ROCCELLA (3-5-2): Scuffia; Liviera, Mbaye, La Gamba; Faiello, Osei, Suraci, Pascuzzi, Cavallaro; Leveque, Santaguida.

A disposizione: Commisso, Teti, Iuculano, Liberto, Di Franco, Sangare, Riitano, Figliomeni, Leonardi.

Allenatore: Francesco Galati.

PALERMO (4-3-3): Pelagotti; Doda, Lancini, Crivello, Vaccaro; Kraja, Martin, Martinelli; Felici, Ricciardo, Santana.

A disposizione: Fallani, Bechini, Accardi, Ambro, Ficarrotta, Lucera, Mauri, Langella, Peretti.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

ARBITRO: Simone Taricone (Perugia).

ASSISTENTI: Emanuele Spagnolo (Reggio Emilia) – Giuseppe Cesarano (Castellammare di Stabia).

MARSALA, COTTONE ENTUSIASTA: “ECCO UN CAMPO DA SERIE A”

GUIDOLIN: “PALERMO MI EMOZIONA SEMPRE”

22 thoughts on “Il Palermo prosegue la marcia: battuto anche il Roccella (0-2)

1. Eleven Sport fa cilecca… Non funziona il player. Vedo le altre partite di Serie C, quella del Palermo, no. Dilettanti allo sbaraglio…

2. non c’è modo di contattare questi “su***” per dirgli che il loro porcile non funziona? vergogna però i soldi se li sono presi che schifo

3. Fatto l’abbonamento su eleven sports e non si vede la partita ,pensavo era un problema mio ,ma inevece non va solo il palermo bha

4. non si vede nulla su Eleven e’ ho fatto l’abbonamento annuo . sono deluso vedo al serie “C ” e non il Palermo che ho pagato

5. Grande mirri pur di incassare qualche spicciolo in piu se ne fotte delka piazza, e grande stadionews che l ultimo aggiornamento alle 16,22 è a 2 minuto della ripresa ahahmi sposto su mediagol

6. Stiamo dominando come le prime due partite..chi si lamenta della gestione Mirri e di Pergolizzi (ovviamente sbagliando) dovrebbe cambiare opinione o probabilmente squadra x cui tifare..

7. Stadionews come sempre impeccabile! Grazie!

Chi viene qui a nominare altri siti… beh.. forse detrattori della domenica che pubblicizzano click su siti che rilanciano la stessa notizia 20 volte cambiandola solo di contenuto? LoL.. ridicoli.

Grazie Stadionews

8. Da tablet con applicazione eleven sport con connessione 4g Iliad in zona da terzo mondo ho visto la partita lineare con un solo blocco da 2 secondi