Romania, Puscas scatenato: primo gol in nazionale maggiore / VIDEO

E adesso chi lo ferma più? George Puscas continua a segnare anche con la maglia della Romania e dopo tre gol nelle ultime due presenze con l’under 21 (trascinata all’Europeo di categoria) e i gol segnati in rosanero, adesso arriva anche la prima rete in carriera con la nazionale maggiore.

PALERMO, OCCHI SU FLORINEL COMAN

La rete viene siglata dopo soli 7 minuti del primo tempo nel match contro la Lituania, valido per la Nations League: azione di Chipciu sulla destra e assist per Puscas che a centro area, controlla e piazza il pallone sul primo palo. E’ il gol che “apre” la partita che poi la Romania ha vinto per 3 a 0.

Quello dell’attaccante rosanero è il primo gol con la nazionale maggiore in sole tre presenze (a soli 22 anni). Tra Cosenza, Pescara e il match di stasera, Puscas è a quota tre reti segnate nelle ultime tre partite: