Serie A, 12a: la Juve vola, Milan ko. Follia Higuain. Iachini, debutto ok

La Juve non si ferma e sbanca San Siro. I bianconeri sono trascinati dalle reti di Mandzukic e Ronaldo, mantengono 6 punti di vantaggio sul Napoli (vincitore nel diluvio di Marassi). Notte da incubo per Higuain, che sbaglia un rigore nel primo tempo e viene espulso nel finale.

La Lazio non va oltre il pareggio sul campo del Sassuolo. Al vantaggio di Parolo risponde Ferrari. L’Atalanta è tornata grande, ha stoppato l’Inter sommergendola di gol, conquistando la quarta vittoria consecutiva e arrivando in zona Europa League, mentre la Roma passeggia sulla Sampdoria che è in piena crisi.

DILUVIO A MARASSI: GENOA – NAPOLI SOSPESA, POI RIPRENDE

Il Frosinone solo nel finale evita il ko in casa: finisce 1-1. In chiave salvezza, grande debutto di Iachini sulla panchina dell’Empoli che batte l’Udinese (ora inguaiata fino al collo). Pareggio pieno di gol tra Chievo e Bologna (primo punto per Ventura che però si è dimesso a sorpresa) e successo esterno del Parma che manda in crisi il Torino grazie a un super Gervinho. Si mangia le mani la Spal che si fa rimontare due gol nel giro di tre minuti dal Cagliari.

Il programma della 12a giornata:

Frosinone – Fiorentina: FINALE 1 – 1 Marcatori: 2′ s.t. Benassi (FIO), 44′ s.t. Pinamonti (Fr)

Torino – Parma: FINALE 1 – 2  Marcatori: 9′ p.t. Gervinho (P), 25′ p.t. Inglese (P), 37′ p.t. Baselli (T)

Spal – Cagliari: FINALE 2 – 2  Marcatori: 3′ p.t. Petagna (S), 26′ s.t. Antenucci (S), 28′ s.t. Pavoletti (C), 31′ s.t. Ionita (C)

Genoa – Napoli: FINALE 1 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Kouamé (G), 17′ s.t. Ruiz (N), 41′ s.t. autogol Biraschi (N)

Domenica 11 Novembre

Atalanta – Inter: FINALE 4 – 1  Marcatori: 9′ p.t. Hateboer (A), 3′ s.t. Icardi (I) su rigore, 18′ s.t. Mancini (I), 44′ s.t. Dijmsiti (A), 49′ s.t. Gomez (A). Al 47′ s.t. espulso Brozovic (I)

Chievo – Bologna: FINALE 2 – 2  Marcatori: 5′ p.t. Santander (B), 20′ p.t. Meggiorini (C) su rigore, 45′ p.t. Obi (C), 11′ s.t. Orsolini (B)

Empoli – Udinese: FINALE 2 – 1 Marcatori: 41′ p.t. Zajc (E), 6′ s.t. Caputo (E), 36′ s.t. Pussetto (E). Al 32′ s.t. De Paul (U) ha sbagliato un rigore

Roma – Sampdoria: FINALE 4 – 1  Marcatori: 20′ p.t. Jesus (R), 14′ s.t. Schick (R), 27′ s.t. El Shaarawy (R), 43′ s.t. Defrel (S), 48′ s.t. El Shaarawy (R)

Sassuolo – Lazio: FINALE 1 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Parolo (L); 15′ p.t. Ferrari (S)

Milan – Juventus FINALE 0 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Manduzkic (J), 36′ s.t. Ronaldo (J). Al 41′ p.t. Higuain (M) sbaglia un rigore. Al 38′ s.t. espulso Higuain (M)