Serie B, 23a: frena anche il Lecce. Palermo a +5 sul terzo posto

Mentre il Brescia risponde alla vittoria del Palermo a Perugia battendo il Carpi per 3 – 1, Pescara e Lecce restano attardate. Gli abruzzesi hanno “solo” pareggiato a Foggia, mentre i pugliesi (in attesa di recuperare il match contro il Lecce) non vanno oltre l’1-1 a Venezia, lasciando i rosa “virtualmente” a +5 sul terzo posto occupato dal Benevento (che ha già osservato il turno di riposo).

Intanto le rondinelle mantengono la vetta e l’assoluto protagonista resta sempre il capocannoniere Alfredo Donnarumma, autore di due gol e un assist. La squadra di Castori si rammarica per aver sbagliato un rigore sul parziale di 2 – 1. Molto peggio sta il Verona che ha pareggiato in casa con il Crotone (e perdeva): dopo 5 partite senza vittoriela panchina di Grosso comincia a vacillare.

Lo Spezia vince sul campo del Cittadella grazie a un gol di Galabinov e scala la classifica. In coda bella vittoria del Livorno che tiene giù il Cosenza. Finisce pari tra Cremonese e Padova.

Tutte le gare e i risultati   :

Salernitana – Benevento: FINALE 0 – 1 Marcatori: 4′ s.t. autogol Micai (B)

Cittadella – Spezia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 32′ s.t. Galabinov (S). Al 5′ s.t. espulso Adorni (C)

Cremonese – Padova: FINALE 0 – 0

Perugia – Palermo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Puscas (PA), 3′ s.t. Puscas (PA), 44′ s.t. Melchiorri (PE). Al 20′ s.t. Sadiq (PE) sbaglia un rigore  – LA DIRETTA – LE PAGELLE

Brescia – Carpi: FINALE 3 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Donnarumma (B) su rigore; 22′ p.t. Rolando (C); 37′ p.t. Ndoj (F); 46′ s.t. Donnarumma (B); al 41′ p.t. Arrighini (C) sbaglia un rigore

Foggia – Pescara: FINALE 1 – 1  Marcatori: 45′ p.t. Deli (F), 22′ s.t. Mancuso (P) su rigore

Livorno – Cosenza: FINALE 2 – 0  Marcatori: 3′ s.t. Kupisz (L), 47′ s.t. Salzano (L) su rigore. Al 41′ s.t. espulso Tutino (C)

Verona – Crotone: FINALE 1 – 1  Marcatori: 5′ s.t. Pettinari (C), 33′ s.t. Di Carmine (V). Al 18′ s.t. espulso Rohden (C)