Serie B: il Benevento perde a Livorno, il Palermo è secondo in classifica

Il Benevento perde a Livorno, il Palermo resta al secondo posto. Grande sorpresa nel posticipo della 27a giornata con i campani che subiscono due gol nel primo tempo (splendida la rete di Diamanti) e chiudono in 10 uomini contro i toscani che guadagnano tre punti d’oro in chiave salvezza.

I rosa dunque sfruttano al massimo la vittoria contro il Lecce portandosi a -2 dal Brescia (sconfitto in casa dal Cittadella) e ora guidano il “trenino” di squadre all’inseguimento della capolista, con Palermo, Pescara, Benevento, Verona e Lecce distanziate un solo punto una dall’altra.

Torna a vincere il Perugia, che batte 3-1 la Salernitana ma fa i conti con la sciocchezza di Sadiq, autore del gol del momentaneo 2-0 prima di essere espulso nel secondo tempo, ammonito due volte in 60 secondi per due brutti falli consecutivi su Pucino. Pari nelle altre due sfide a Carpi e a Padova. Nell’anticipo del venerdì, il Foggia ritrova la vittoria contro un Cosenza che aveva vinto 4 delle ultime 5 gare: decide un autogol.

Venerdì 1 Marzo

Foggia – Cosenza: FINALE 1 – 0  Marcatori: 22′ p.t. autogol di Dermaku (F)

Sabato 2 Marzo

Carpi – Ascoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 42′ p.t. Ngombo (A), 3′ s.t. Poli (C)

Brescia – Cittadella: FINALE 0 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Finotto (C)

Padova – Crotone: FINALE 0 – 0 Al 12′ s.t. espulso Sampirisi (C)

Palermo – Lecce: FINALE 2 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Trajkovski (P), 7′ s.t. Puscas (P), 48′ s.t. Tabanelli (L). LA DIRETTA – LE PAGELLE

Domenica 3 Marzo

Perugia – Salernitana: FINALE 3 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Verre (P), 31′ p.t. Sadiq (P), 35′ p.t. Casasola (S), 26′ s.t. Han (P). Al 9′ s.t. espulso Sadiq (P).

Pescara – Spezia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 19′ p.t. Mancuso (P), 14′ s.t. Crecco (P). Al 20′ s.t. espulso Da Cruz (S)

Verona – Venezia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 18′ p.t. Di Gaudio (VER)

Lunedì 4 Marzo

Livorno – Benevento: FINALE 2 – 0 Marcatori: 20′ p.t. Diamanti (L), 31′ p.t. Gonnelli (L). Al 31′ s.t. espulso Maggio (B)

1 thought on “Serie B: il Benevento perde a Livorno, il Palermo è secondo in classifica