Serie B, 28a: Benevento ko, ma il Palermo non ne approfitta

Incredibile a Cosenza. La capolista Brescia soffre e va sotto di due gol nel primo tempo, ma piazza la rimonta nella ripresa segnando il gol vittoria con Bisoli al 94′. I lombardi si confermano in vetta, complice anche il pari del Palermo a Venezia, che anche vincendo contro il Carpi (il Brescia riposerà) non potrebbe superare le rondinelle.

La classifica però rimane cortissima: vince ance il Lecce nel derby con il Foggia, mentre il Cittadella travolge il Pescara e rallenta la corsa degli abruzzesi in zona playoff. Perde anche il Benevento che cade a Cremona al 94′: decide Emmers. In coda, il Crotone conquista tre punti fondamentali per la salvezza sul campo della Salernitana.

Chi rallenta ancora è invece lo Spezia, che incappa nella quarta sconfitta nelle ultime 5 gare (in mezzo anche la non omologa del successo contro il Pescara), sconfitto dal Padova che prova a rilanciarsi nella corsa salvezza. Nell’anticipo si registra anche la vittoria in trasferta del Verona sul campo del Perugia, con l’Hellas che centra il secondo successo consecutivo e l’aggancio provvisorio al Palermo. I rosa chiudono il programma contro il Venezia.

SERIE A, TUTTE LE PARTITE DELLA 27a GIORNATA

Perugia – Verona: FINALE 1 – 2 Marcatori: 9′ s.t. Bianchetti (V), 15′ s.t. Henderson (V), 41′ s.t. Verre (P)

Lecce – Foggia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 15′ s.t. La Mantia (L). Al 45′ s.t. espulso  (F)

Cosenza – BresciaFINALE 2 – 3 Marcatori: 18′ p.t. Bruccini (C), 27′ p.t. Embalo (C), 8′ s.t. Spalek (B), 30′ s.t. Donnarumma (B), 49′ s.t. Bisoli (B)

Cittadella – Pescara: FINALE 4 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Iori (C), 25′ p.t. Scognamiglio (P), 32′ p.t. Moncini (C), 45′ p.t. Moncini (C), 38′ s.t. Proia (C)

Spezia – Padova: FINALE 0 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Bonazzoli (P), 11′ s.t. Bonazzoli (P)

Domenica 10 marzo

Cremonese – Benevento: FINALE 1 – 0 Marcatori: 49′ s.t. Emmers (C). Al 47′ s.t. espulso Strefezza (C)

Ascoli – Livorno: FINALE 1 – 1 Marcatori: 16′ p.t. Troiano (A), 23′ p.t. Diamanti (L) su rigore.

Salernitana – Crotone: FINALE 0 – 2 Marcatori: 11′ p.t. Simy (C); 10′ s.t. Simy (C)

Lunedì 11 marzo

Venezia – Palermo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 39′ p.t. Bocalon (V), 39′ s.t. Puscas (P)

6 thoughts on “Serie B, 28a: Benevento ko, ma il Palermo non ne approfitta

1. Non è culo quando ti danno buono un gol in fuorigioco e ti regalano un rigore… così è facile vincere i campionati…