Serie B, 33a: Brescia, che vittoria: decide Romagnoli all’89’

Serie B al rush finale. Il Palermo ottiene una vittoria preziosissima a Benevento e torna a -1 dal Lecce. Decidono Nestorovski e Puscas. Il Lecce , dopo aver sofferto nel primo tempo, schianta il Carpi nella ripresa calando il poker. Il Brescia, però, risponde presente e grazie a un gol di Romagnoli all’89’ torna a +3 sui giallorossi e a +4 sui rosanero.

Nei match della domenica, grande occasione sprecata dall’Ascoli, che a La Spezia vanifica lo 0-2 con l’espulsione di Ninkovic e subendo la rimonta nel finale, chiudendo in nove uomini. Intanto il Pescara non vince più. Solo 1-1 per gli abruzzesi, che contro il Perugia vengono raggiunti sul pari da un gol di Vido e nel finale non sfruttano la superiorità numerica.

Vince la Salernitana che ottiene tre punti salvezza preziosissimi contro il Cittadella. Pari senza gol tra Crotone e Cremonese e tra Padova e Cosenza. Il Venezia vince la sfida salvezza contro il Foggia.

Tutte le partite:

Venerdì 12 aprile

Pescara – Perugia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 30′ p.t. Memushaj (PES), 25′ s.t. Vido (PER). AL 37′ s.t. espulso Sgarbi (PER)

Sabato 13 aprile

Crotone – Cremonese: FINALE 0 – 0

Lecce – Carpi: FINALE 4 – 1 Marcatori: 11′ s.t. Venuti (L), 17′ s.t. Mancosu (L), 19′ s.t. Falco (L), 28′ s.t. Tumminello (L), 35′ s.t. Suagher (C). Al 38′ s.t. espulso Lucioni (L)

Salernitana – Cittadella: FINALE 4 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Djuric (S), 13′ p.t. Moncini (C), 19′ p.t. Iori (C), 15′ s.t. Djuric (S), 17′ s.t. Minala (S), 26′ s.t. Djuric (S)

Venezia – Foggia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 34′ p.t. Di Mariano (V) su rigore

Domenica 14 aprile

Padova – Cosenza: FINALE 0 – 0

Spezia – Ascoli: FINALE 3 – 2 Marcatori: 17′ p.t. Brosco (A), 34′ p.t. Ardemagni (A), 6′ s.t. Galabinov (S) su rigore, 12′ s.t. Okereke (S), 35′ s.t. Galabinov (S). Al 44′ p.t. espulso Ninkovic (A), al 41′ s.t. espulso Addae (A)

Benevento – Palermo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 42′ p.t. Nestorovski (P), 36′ s.t. Puscas (P), 45′ s.t. Asencio (B)

Lunedì 15 aprile

Livorno – Brescia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 44′ s.t. Romagnoli (B)

GDS – “L’OFFERTA DI YORK È PRONTA, PALERMO PIÙ VICINO”

L’INTERVISTA ALL’AVVOCATO DI ZAMPARINI

5 thoughts on “Serie B, 33a: Brescia, che vittoria: decide Romagnoli all’89’

1. Ormai dobbiamo fare la corsa sui nostri cugini leccesi …questo Brescia ha troppo culo ….continua a vincere al 90 e non credo sia una strategia ..vedasi gol a noi …