Serie B, 3a: Pisa e Virtus Entella sognano, Benevento corsaro

In Serie B si sogna ad occhi aperti. La nuova capolista è l’Entella, l’unica a punteggio pieno, con una vittoria sul Frosinone è decisa dai rigori. Alle sue spalle ci sono il Pisa, ancora imbattuto (7 punti) e vittorioso sulla Cremonese per 4-1, insieme al Perugia (0-0 contro la Juve Stabia) e al Benevento, che vince contro la Salernitana grazie ai gol di Viola e Sau.

Il Pordenone fa sul serio: seconda vittoria casalinga ai danni dello Spezia che invece è al secondo ko di seguito.

I RISULTATI DELLA SERIE C GIRONE C

Terza sconfitta consecutiva per il Trapani, che perde anche sul campo del Cittadella che invece conquista i primi tre punti della stagione. Sono decisivi i gol di Celar e Diaw, entrambi arrivati nella ripresa. La squadra di Venturato ha anche sbagliato un rigore sull’1 a 0 con Iori.

Colpo del Chievo a Venezia (in 10′ dal 5′). L’Ascoli batte il Livorno mentre il Pescara trova la seconda vittoria stagionale in casa del Cosenza con gol di Galano a pochi minuti dalla fine. L’Empoli non va oltre lo 0-0 in trasferta a Crotone.

Pordenone – Spezia: FINALE 1 – 0  Marcatori: 4′ s.t. Barison (P)

Ascoli – Livorno: FINALE 2 – 0 Marcatori: 43′ p.t. Gerbo (A); 51′ s.t. Ninkovic (A)

Cittadella – Trapani: FINALE 2 – 0 Marcatori: 1′ s.t. Celar (C); 23′ s.t. Diaw (C); al 7′ s.t. Iori (C) ha sbagliato un rigore

Entella – Frosinone: FINALE 1 – 0 Marcatori: 48′ s.t. Mancosu (E) su rigore. Al 13′ s.t. Ciano (F) ha sbagliato un rigore

Perugia – Juve Stabia: FINALE 0 – 0 | Al 42′ s.t. espulso Mallamo (J)

Venezia – Chievo: FINALE 0 – 2  Marcatori: 44′ p.t. Giaccherini (C), 20′ s.t. Djordjevic (C). Al 5′ p.t. espulso Aramu (V)

Cosenza – Pescara: FINALE 1 – 2  Marcatori: 30′ p.t Tumminello (P), 25′ s.t. Sciaudone (C), 43′ s.t. Galano (P)

Crotone – Empoli: FINALE 0 – 0

Pisa – Cremonese: FINALE 4 – 1 Marcatori: 32′ p.t. Masucci (P), 6′ s.t. Marconi (P), 12′ s.t. Marconi (P) su rigore, 19′ s.t. Mogos (C), 40′ s.t. Verna (P)

Salernitana – Benevento: FINALE 0 – 2 Marcatori: 17′ s.t. Viola (B); 21′ s.t. Sau (B)

1. Sapete chi ha fatto il fallo da rigore che ha condannato il Frosinone alla sconfitta? Salvi! Quello che aveva dimenticato cosa era successo in Frosinone-Palermo finale playoff dello scorso anno!!!!