Serie B, l’Empoli non sbaglia mai. Frosinone al secondo posto

serie B

L’Empoli non si ferma più: ennesima vittoria (2-3) a Cesena grazie ad una doppietta di Donnarumma e serie A sempre più vicina. Il Frosinone sale al secondo posto vincendo nel finale ad Avellino grazie alla reti di Dionisi e Paganini e ringrazia il Cittadella che ferma il Palermo (adesso quarto) sullo 0-0. Parma al terzo posto grazie alla vittoria nell’anticipo di Ascoli. Si avvicina il Perugia, vittorioso a Carpi, mentre frena ancora il Bari, in casa con il Novara. In zona bassa, importanti vittorie della Pro Vercelli nello scontro diretto con il Pescara che la rimette in corsa per la salvezza e per il Brescia che si tira fuori dai guai vincendo in trasferta contro lo Spezia.

CITTADELLA – PALERMO, LE PROBABILI FORMAZIONI

Ecco il programma completo:

Lunedì 16 Aprile

Ascoli – Parma: FINALE 0 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Calaiò (P)

Martedì 17 Aprile

Spezia – Brescia: FINALE 0 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Torregrossa (B)

Cesena – Empoli: FINALE 2 – 3 Marcatori: 3′ p.t. Donnarumma (E), 8′ p.t. Bennacer (E), 37′ p.t. Scognamiglio (C), 16′ s.t. Moncini (C), 18′ s.t. Donnarumma (E)

Ternana – Foggia: FINALE 2 – 2 Marcatori: 45′ p.t. Montalto (T), 4′ s.t. Beretta (F), 17′ s.t. Carretta (T), 40′ s.t. Mazzeo (F)

Avellino – Frosinone: FINALE 0 – 2 Marcatori: 40′ s.t. Dionisi (F), 44′ s.t. Paganini (F)

Bari – Novara: FINALE 1 – 1 Marcatori: 45′ Puscas (N), 17′ s.t. Floro Flores (B)

Cittadella – Palermo:  FINALE 0 – 0

Carpi – Perugia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 14′ p.t. Di Carmine (P), 14′ s.t. Gustafson (P), 42′ s.t. Concas (C)

Pro Vercelli – Pescara: FINALE 3 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Vives (Pr) su calcio di rigore, 35′ p.t. Machin (Pe), 38′ s.t. Raicevic (Pr), 45′ s.t. Raicevic (Pr) / all’11’ p.t. espulso Crescenzi (Pe)

Cremonese – Salernitana: FINALE 1 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Minala (S), 33′ p.t. Canini (C) / al 36′ p.t. Kiyine (S) sbaglia rigore, al 29′ s.t. espulso Popescu (S)

Venezia – Virtus Entella: FINALE 2 – 0 Marcatori: 27′ p.t. Geijo (Ve), 15′ s.t. Falzerano (Ve)