Serie B, il Parma scappa (fra molte polemiche). Il Palermo è quarto: adesso è durissima

serie B

Il miracolo non si è ripetuto. Il Palermo scivola al quarto posto della classifica, a due punti di distanza dal Parma che ha battuto 2 a 0 in casa la Ternana (prossimo avversario del Palermo) e a un punto dal Frosinone che ha incredibilmente vinto a Brescia con un gol al quinto minuto di recupero. La mancata vittoria contro il Bari, sfumata a un minuto dalla fine, diventa così un macigno anche perché il Parma è in vantaggio nello scontro diretto e quindi il Palermo dovrebbe recuperare tre punti agli emiliani nelle ultime tre giornate e uno ai ciociari (con i quali invece il Palermo è in vantaggio nel confronto diretto).

IL COMMENTO AMARO DI ZAMPARINI

Parma che tra l’altro ha confermato di essere molto forte in attacco e di essere anche “fortunato” con gli arbitri: la Ternana si lamenta (giustamente) per un gol annullato a Piovaccari per presunto fallo sul portiere e per la mancata espulsione di Ciciretti per un fallo molto simile a quello dell’interista Vecino su Mandzukic. E l’arbitro era Saia di… Palermo !!

Il Frosinone ha grande fortuna: a Brescia soffre, gioca male, va sotto nel punteggio ma ribalta la partita proprio all’ultima azione. E dietro il Palermo arriva anche il Venezia che a Vercelli ha conquistato la quarta vittoria consecutiva e può ancora incredibilmente sperare nella promozione diretta.

Per il Palermo si fa durissima: potrebbero non bastare tre vittorie nelle ultime tre gare. Quattro rimonte subite nelle ultime quattro partite sono la testimonianza di una squadra piena di problemi e il calendario non è particolarmente favorevole. Nel prossimo turno: Ternana – Palermo; Cesena – Parma; Frosinone – Carpi; Venezia – Foggia.

LE PAGELLE DI PALERMO – BARI

In coda brutte sconfitte per Ternana e Pro Vercelli che restano ultime, staccate di quattro punti dal gruppo delle terzultime.

Palermo – Bari: FINALE 1 – 1 Marcatori: 35′ s.t. La Gumina (P); 44′ s.t. Nené (B); al 40′ s.t. espulso Marrone (B); al 48′ s.t. espulso Henderson (B)

Avellino – Cittadella: FINALE 0 – 2  Marcatori: 6′ s.t. Bartolomei (C), 40′ s.t. Chiaretti (C)

Entella – Ascoli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 15′ p.t. Monachello (A), 3′ s.t. Petrovic (E). Al 13′ s.t. espulso Icardi (E)

Pescara – Cesena: FINALE  0 – 0

Carpi – Empoli: FINALE 0 – 0

Brescia – Frosinone: FINALE 1 – 2  Marcatori: 10′ p.t. Ndoj (B), 38′ p.t. Gori (F), 50′ s.t. Ciano (F)

Cremonese – Novara: FINALE 1 – 1  Marcatori: 7′ s.t. Macheda (N), 24′ s.t. Claiton (C). Al 15′ s.t. espulso Macheda (N)

Foggia – Spezia: FINALE 2 – 1  Marcatori: 28′ p.t. Floriano (F), 37′ s.t. Tonucci (F), 40′ s.t. Marilungo (S)

Parma – Ternana: FINALE 2 – 0  Marcatori: 19′ p.t. Ceravolo (P), 39′ s.t. Di Gaudio (P)

Pro Vercelli – Venezia: FINALE 0 – 2  Marcatori: 32′ p.t. Marsura (V), 32′ s.t. Stulac (V)

Perugia – Salernitana: IN CORSO

1. Un arbitro palermitano Saia annulla un gol regolare alla ternana ahaha..
    Il Palermo farà i play off, servono 3 vittorie per arrivare almeno al terzo posto e disputare i play off in una posizione favorevole.

2. ma non abbiamo 10 punti di vantaggio sulla seconda?
    non è che c’è un errore e avete visto un campionato diverso? Kaiser maurizio non sbaglia mai!

3. DATE E REGOLAMENTO PALY OFF:
    PRELIMINARI (gara unica):
    Sabato 26 maggio 2018 – ore 18 (6ª vs 7ª)
    Domenica 27 maggio 2018 – ore 20,30 (5ª vs 8ª)
    SEMIFINALI (andata e ritorno):
    Martedì 29 maggio 2018 – ore 20,30 (6ª o 7ª vs 3ª)
    Mercoledì 30 maggio 2018 – ore 20,30 (5ª o 8ª vs 4ª)
    Sabato 2 giugno 2018 – 20,30 (3ª vs 6ª o 7ª)
    Domenica 3 giugno 2018 – ore 20,30 (4ª vs 5ª o 8ª)
    FINALE (andata e ritorno):
    Giovedì 7 giugno 2018 – ore 20,30
    Domenica 10 giugno 2018 – ore 20,30

4. Parma e Venezia vengono seguite da Sky fai campionati dilettanti e queste due squadre saliranno in serie A volute dai poteri forti del calcio
    Di contro noi abbiamo avuto tedino che il sabato mattina riceveva un messaggio con la formazione da schierare in campo
    Mercato di gennaio da 3 e nn da 6

5. Siamo stat nelle mani di uno che sconosceva la serie B staff inadeguati tutti rotti x uno staff neanche buono x l oratorio adesso piangiamo perché Parma e Frosinone sono davanti a noi
    C’è lo meritiamo a gennaio invece di comprare abbiamo venduto mercato da 3

6. Con i risultati di oggi adesso l’obiettivo minimo deve essere quello di mantenere almeno la quarta posizione visto che la terza e la quarta classificata accedono direttamente alle semifinali play off mentre le squadre dal quinto all’ottavo posto giocheranno i preliminari in gara unica.

7. il Parma e’ un po’ la Juventus della serie B, si e’ capito che e’ una squadra danarosa e protetta politicamente….noi come il Napoli….pero’ non dobbiamo mollare, cerchiamo di giocarci l’ultimo posto disponibile affrontando i playoff da posizione di vantaggio, per questo dobbiamo cercare di vincere tutte le 3 partite che mancano e sperare in un passo falso del Frosinone (che ha un calendario abbastanza facile), comunque anche il quarto posto andrebbe bene, dobbiamo almeno scongiurare il quinto posto che ci costringerebbe ad un turno aggiuntivo.

8. SENZA PROGRAMMAZIONE NON SI VA DA NESSUNA PARTE. PROVA NE’ E’ IL FATTO CHE EMPOLI PARMA FROSINONE O VENEZIA ANDRANNO IN A, LOGICA CONSEQUENZA DI UNA MIRATA PROGRAMMAZIONE. IL PALERMO INFATTI CON I VARI TONI ,ZAULI ,CORINI ANDO’ IN A PROPRIO PERCHE’ LA SOCIETA’ AVEVA PIANIFICATO DETERMINATI INVESTIMENTI IN OTTICA SERIE A.