Siviglia eliminato dallo Slavia Praga: Kjaer, che errore! / VIDEO

L’ottavo di finale di Europa League tra Slavia Praga e Siviglia, è stato uno dei più avvincenti e combattuti della competizione. Terminato sul risultato di 2-2 ai tempi regolamentari (dopo il 2-2 dell’andata), le due squadre si sono affrontate a viso aperto anche nel corso dei tempi supplementari, in cui è successo di tutto.

Nel primo tempo supplementare gli spagnoli hanno trovato il goal del vantaggio al 98′ con l’ex rosanero Vazquez, ma appena 4 minuti dopo i cechi hanno centrato il pareggio rimettendo in discussione la qualificazione.

Il match complicatissimo è stato risolto dalla squadra di casa al 119′ dalla rete di Traorè, arrivato da un tiro piuttosto debole con la deviazione decisiva di Kjaer, altro ex rosanero. Il difensore danese, ha tentato di rinviare sulla linea di porta ma ha svirgolato il pallone indirizzandolo nella propria rete e condannando la propria squadra all’eliminazione.