Atalanta, Ilicic torna a segnare contro il Chievo. Tripletta da applausi!

ilicic

Josip Ilicic è tornato a segnare. L’ex giocatore del Palermo, dopo un inizio di stagione complicato, ha messo in rete il gol del raddoppio nella sfida tra la sua Atalanta e il Chievo del rientrante Ventura, scatenandosi poi nella ripresa completando una splendida tripletta nell’1-5 del Bentegodi.

CHIEVO TRAVOLTO: VENTURA, CHE DISASTRO

Ilicic non segnava dallo scorso 29 aprile, giorno della gara contro il Genoa vinta dai nerazzurri per 3 – 1. Lo sloveno, durante l’estate, ha avuto una serie di problemi fisici che non gli hanno permesso di svolgere la preparazione fisica. Gasperini lo ha aspettato ma le prime partite non sono andate come il tecnico si aspettava.

Contro il Chievo, invece, Ilicic sembra essere tornato ai suoi livelli e il gol lo dimostra. La rete, infatti, è frutto di un bellissimo sinistro a giro che si è infilato sotto l’incrocio dei pali. Un gol “alla Ilicic” replicato anche al 6′ della ripresa con un’altra conclusione di sinistro, poi il tris due minuti dopo con il tap-in.