Baby-rosa, che spettacolo! 4-1 al Latina, ecco il racconto della partita

La Primavera spezza l’incantesimo. La squadra di Bosi batte 4-1 il Latina e conquista la prima vittoria in campionato. Ottimo il primo tempo dei rosanero, che chiudono i primi 45′ sul 3-0. Il Palermo è passato in vantaggio al 16′, con un gran gol su punizione di capitan Toscano. Quattro minuti più tardi una percussione di Bonfiglio libera al tiro Ferchichi, che firma il raddoppio. Il tris viene realizzato al 31′ proprio da Bonfiglio, che su punizione di Toscano centra il palo prima di ribadire in rete. Nella ripresa dei ragazzi di Bosi gestiscono il risultato senza affanni. I laziali accorciano le distanze al 35′ con Sbordone, ma due minuti più tardi Grillo rimette a posto le cose con un perfetto stacco su cross di Costantino. Il Palermo sale a quota sei punti in classifica.