Nestorovski rinasce e il Palermo torna alla vittoria: Carpi ko (1 – 3)

palermo imbattuto

Prima vittoria stagionale in trasferta per il Palermo, che si impone con una prova di forza sul campo del Carpi. Nel primo tempo è Nestorovski a mettere subito in chiaro la situazione. Il macedone firma il vantaggio con un’incornata su calcio d’angolo. Lo stesso numero 30 rosanero, al 36′, piazza il raddoppio con un sinistro deviato che termina sotto la traversa.

Nella ripresa la squadra di Tedino gestisce il match, il Carpi fatica a trovare spazi. La banda di Calabro è però paziente e sfrutta al meglio la prima disattenzione della difesa rosanero con Sabbione. Il mediano, tutto solo in area, insacca in rete di testa. Un minuto dopo Embalo ristabilisce le distanze: l’esterno realizza la terza rete rosanero sfruttando al meglio un assist al bacio di Nestorovski. Match chiuso e 3 – 1 in cascina: il Palermo ritrova la vittoria.

ORE 22.24 – FINE PARTITA!

3 minuti di recupero!

87′ – Destro al volo da fuori area di Manconi, blocca Posavec!

86′ – Doppia conclusione di Mbakogu, palla alta!

83′ – GOL PALERMO! EMBALO! Cross di Rispoli per Nestorovski, il macedone protegge palla e serve il rimorchio di Embalo. Piatto e portiere spiazzato, il Palermo ristabilisce immediatamente le distanze.

82′ – GOL CARPI! SABBIONE! Cross dalla sinistra, il centrocampista è tutto solo e incassa in rete di testa!

81′ – Match che non sta regalando grandi emozioni, Palermo in controllo del match.

75′ – Con Rolando a terra, Jelenic scalcia la palla con violenza verso la panchina rosanero creando una certa tensione.

69′ – Tacco di Embalo per l’inserimento di Nestorovski. Il macedone non aggancia per poco il pallone.

67′ – MALCORE! Destro dal limite, para Posavec!

66′ – Fuori Coronado, non ancora al meglio. Al suo posto Embalo.

63′ – Problemi al braccio per Struna, che ha ricevuto un calcio involontario di Manconi.

56′ – Ci prova Murawski dalla lunga distanza, palla fuori.

53′ – Imbucata di Struna per Coronado, il brasiliano però non trova il guizzo per calciare in porta.

52′ – MANCONI! Destro dal limite del neo entrato, Posavec si distende e blocca!

50′ – Buona la partenza dei rosanero, Coronado più vispo.

46′ – Un cambio per parte: nel Carpi fuori Pasciuti e dentro Manconi, nel Palermo fuori Dawidowicz e al suo posto Jajalo.

ORE 21.26 – INIZIO SECONDO TEMPO.

ORE 21.20 – FINE PRIMO TEMPO.

47′ – Colpo di testa di Nzola. Posavec devia sul palo. L’attaccante emiliano era però in fuorigioco.

2 minuti di recupero!

42′ – CORONADO! Altro cross basso di Rispoli, Coronado tutto solo dal limite dell’area spreca tutto con un destro altissimo!

41′ – AMMONITO SABBIONE! Entrata dura su Dawidowicz, giallo per lui.

40′ – Prova ad accendersi Coronado, il suo destro è però totalmente sballato. Intanto Verna rientra in campo.

39′ – Pallonata in faccia per Verna, costretto a lasciare momentaneamente il campo.

36′ – GOOOOL PALERMO! NESTOROVSKI! Ancora inserimento di Rispoli che crea scompiglio, aplal vagante sulla quale si avventa il macedone. Sinistro deviato e palla sotto la traversa!

33′ – MBAKOGU! Palla vagante in area rosanero, conclusione della punta emiliana che si stampa sul muro formato dai difensori del Palermo.

31′ – AMMONITO PASCIUTI! Primo giallo per il mediano del Carpi, fallaccio su Rispoli.

29′ – Szyminski è rientrato in campo, problema risolto.

27′ – Taglio alla testa per Szyminski, costretto ad uscire dal campo per perdita evidente di sangue.

24′ – Ottima prova del Palermo, attento e chiuso in fase difensiva.

20′ – MBAKOGU! Primo squillo del Carpi. Cionek non rinvia benissimo, l’attaccante emiliano stoppa con il petto e sfodera un destro da posizione defilata che sorvola di poco la traversa.

18′ – Uno-due tra Rispoli e Nestorovski, il terzino vola verso la porta ma il suo destro è impreciso. Ottima iniziativa di Rispoli.

15′ – Ancora Nestorovski sfiora la rete con un colpo di nuca dopo una schema su punizione. Il macedone era però in posizione di fuorigioco.

12′ – Molto propositivo Rispoli, cercato con continuità dai compagni.

10′ – GOOOOL PALERMO! NESTOROVSKI! Coronado batte dalla bandiera, il bomber macedone si stacca dal marcatore e insacca in rete di testa! Vantaggio rosanero!

9′ – Altra imbucata di Murawski per l’inserimento di Rispoli, il cross viene respinto in angolo dalla difesa del Carpi.

6′ – Prima buona occasione per i rosanero. Coronado recupera palla, serve Rispoli e cross basso al centro: la conclusione di Chochev viene murata.

3′ – Buona partenza del Palermo.

ORE 20.32 – INIZIA LA GARA AL “CABASSI”!

ORE 20.29 – Squadre in campo!

CARPI PALERMO 1 – 3

MARCATORI: 10′ Nestorovski (P), 36′ Nestorovski (P), 82′ Sabbione (C), 83′ Embalo (P)

CARPI: 22 Colombi; 3 Capela, 13 Poli (cap.), 14 Ligi; 25 Pachonik, 27 Jelenic (76′ Yamga), 4 Sabbione, 5 Verna, 19 Pasciuti (46′ Manconi); 29 Nzola (61′ Malcore), 10 Mbakogu. A disposizione: 1 Serraiocco, 2 Vitturini, 6 Romano, 9 Malcore, 15 Yamga, 17 Manconi, 18 Carletti, 21 Saric, 23 Brosco, 24 Mbaye, 28 Belloni, 30 Saber. Allenatore: Antonio Calabro.

PALERMO: 12 Posavec; 15 Cionek, 6 Struna, 24 Szyminski (77′ Accardi); 3 Rispoli, 35 Murawski, 28 Dawidowicz (46′ Jajalo), 18 Chochev, 14 Rolando; 10 Coronado (66′ Embalo); 30 Nestorovski (cap.). A disposizione: 1 Maniero, 22 Pomini, 4 Accardi, 7 Trajkovski, 8 Jajalo, 11 Embalo, 13 Gnahoré, 17 Morganella, 20 La Gumina, 21 Fiordilino, 27 Monachello, 33 Petermann. Allenatore: Bruno Tedino.

ARBITRO: Aleandro Di Paolo (Avezzano). Assistenti: Valerio Colarossi (Roma 2) – Vito Mastrodonato (Molfetta). Quarto ufficiale: Diego Provesi (Treviglio).

AMMONITI: 31′ Pasciuti (C)