Catania, a Pagani per tornare alla vittoria e puntare al 4° posto

Dopo la sconfitta per 5 – 1 contro la Ternana e il pari con tanti rimpianti contro il Bari, il Catania si appresta ad affrontare il recupero contro la Paganese, in programma alle 14.30.

Gli uomini di Raffaele, ancora feriti per aver mancato clamorosamente la vittoria contro il Bari per via di un rigore sbagliato nei minuti di recupero, avranno l’obiettivo di tornare alla vittoria per rimettere nel mirino le zone altissime della classifica, un po’ perse di vista dopo gli ultimi risultati.

Con una vittoria verrebbe riagganciato il Catanzaro al quarto posto: in questo caso verrebbe a crearsi un piccolo solco con la sesta in classifica che allungherebbe definitivamente la classifica, che fino a poche giornate fa vedeva la terza divisa dalla decima di pochi punti.