Champions League, 2a: Juve k.o., ok Napoli. Milan 1° nel gruppo E

Sconfitta della Juventus di Allegri che dopo il vantaggio iniziale si fa prima recuperare e poi superare allo Stadium. Confermate le difficoltà del momento. Napoli a punteggio pieno dopo il 3-0 rifilato ai Rangers.

Successo del Milan di Pioli che come un diesel travolge la Dinamo Zagabria 3 – 1 e vola al primo posto del suo girone (quello E) dopo il pareggio del Chelsea con il Salisburgo. Il Tottenham di Antonio Conte perde la prima trasferta di Champions contro il Lisbona, che passa grazie a due gol nel finale. Vince l’Inter: primi punti per la squadra di Inzaghi.

Il Bayern Monaco si esalta nel secondo tempo e batte il Barcellona segnando due reti in 4 minuti proprio all’inizio della seconda frazione. Cade l’Atletico Madrid di Simeone, che fuori casa subisce due reti nei minuti finali del match dal Bayer Leverkusen.

Vittoria in extremis per il Liverpool, che realizza il gol che sblocca il risultato di 1-1 contro l’Ajax all’89esimo. Gli uomini di Klopp escono così vincenti dalla sfida di casa. Successo anche del Francoforte tra le mura del Marsiglia. Vittoria anche di City e Real Madrid. Solo il match tra Copenhagen e Siviglia finisce senza reti.

LE PARTITE

Martedì 13 settembre

Plzen – Inter: FINALE 0 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Dzeko (I), 25′ s.t. Dumfries (I) | Al 16′ s.t. Bucha (P)

Sporting – Tottenham: FINALE 2 – 0 Marcatori: 45′ s.t. Paulinho (S), 48′ s.t. Arthur Gomes (S)

Bayern – Barcellona: FINALE 2 – 0 Marcatori: 5′ s.t. Hernandez (Bay). 9′ s.t. Sanè (Bay)

Porto – Club Brugge: FINALE 0 – 4 Marcatori: 15′ p.t. Jutgla (C), 2′ s.t. Sowak (C), 7′ s.t. Skov Olsen (C), 45′ s.t. Nusa (C)

Leverkusen – Atletico Madrid: FINALE 2 – 0 Marcatori: 39′ s.t. Andrich (L), 42’s.t. Diaby (L)

Liverpool – Ajax: FINALE 2 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Salah (L), 27′ p.t. Kudus (A), 44′ s.t. Matip (L)

Marsiglia – Francoforte: FINALE 0 – 1 Marcatori: 43′ p.t. Lindstrom (F)

Mercoledì 14 settembre

Milan – Dinamo Zagabria: FINALE 2 – 1 Marcatori: 43′ p.t. Giroud (M) su rigore, 2′ s.t. Saelemaekers (M), 11′ s.t. Orsic (D), 32′ s.t. Pobega (M)

Shakthar – Celtic: FINALE 1 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Mudrtc (S), 1′ s.t. Maeda (C)

Chelsea – Salisburgo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 3′ s.t. Sterling (C), 30′ s.t. Okafor (S)

Copenhagen – Siviglia: FINALE 0 – 0

Juventus – Benfica: FINALE 1 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Milik (J), 43′ p.t. Joao Mario (B), 10′ s.t. Neres (B)

Maccabi Haifa – Psg: FINALE 1 – 3 Marcatori: 24′ Chery (M), 37′ p.t. Messi (P), 24′ s.t. Mbappè (P), 43′ s.t. Neymar (P)

Manchester City – Dortmund: FINALE 2 – 1 Marcatori: 12′ s.t. Bellingham (D), 35′ s.t. Stones (M), 39′ s.t. Haaland (M)

Rangers – Napoli: FINALE 0 – 3 Marcatori: 23′ s.t. Politano (N) su rigore, 40′ s.t. Raspadori (N), 45’+1 Ndombele (N). Al 10′ s.t. Zielinski (N) sbaglia un rigore, all’11 s.t. Sands (R) espulso

Real Madrid – Lipsia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 35′ s.t. Valverde (R), 45’+1′ s.t. Asensio (R)