Champions, 4a: Inter, pari e rimpianti. Napoli spettacolo

L’Inter va vicinissima al colpaccio. La squadra di Inzaghi pareggia 3 – 3 contro il Barcellona, conquistando un risultato importante in ottica qualificazione ma poteva anche arrivare la vittoria. Il Napoli non si ferma e vince la nona partita consecutiva in tutte le competizioni. La squadra di Spalletti rifila altri quattro gol all’Ajax, dopo i sei della scorsa settimana e si qualifica agli ottavi.

Perdono sia Juventus che Milan e adesso si complica il passaggio del turno per entrambe. I bianconeri, che perdono contro il Maccabi Haifa, sono a un passo dall’eliminazione: la Juve ha 3 punti; mentre PSG e Benfica ne hanno 8. Qualche speranza in più ce l’ha il Milan, “condannato” contro il Chelsea dall’espulsione di Tomori: i rossoneri sono a due punti dal secondo posto e si giocheranno gli scontri diretti con Salisburgo (in casa) e con la Dinamo Zagabria (fuori).

Copenaghen – Manchester City: FINALE 0 – 0 | Al 25′ p.t. Mahrez (MC) sbaglia un rigore; al 30′ p.t. escluso Gomez (MC)

Maccabi Haifa – Juventus: FINALE 2 – 0 Marcatori: 7′ p.t. Atzili (MH), 42′ p.t. Atzili (MH)

Celtic – Lipsia: FINALE 0 – 2 Marcatori: 30′ s.t. Werner (L), 40′ s.t. Forsberg (L)

Dinamo Zagabria – Salisburgo: FINALE 1 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Seiwald (S), 40′ p.t. Ljubicic (DZ)

Dortmund – Siviglia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Nianzou (S), 35′ p.t. Bellingham (BD)

Milan – Chelsea: FINALE 0 – 2 Marcatori: 21′ p.t. Jorginho (C) su rigore, 34′ p.t. Aubameyang (C). Al 18′ p.t. espluso Tomori (M)

Psg – Benfica: FINALE 1 – 1 Marcatori: 40′ p.t. Mbappe (P) su rigore, 17′ s.t. Joao Mario (B) su rigore

Shakhtar – Real Madrid: FINALE 1 – 1 Marcatori: 1′ s.t. Zubkov (S), 50′ s.t. Rudiger (RM)

Atletico Madrid – Club Brugge: FINALE 0 – 0 | Al 37′ s.t. espulso Sowah (B)

Napoli – Ajax: FINALE 4 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Lozano (N); 16′ p.t. Raspadori (N); 4′ s.t. Klaassen (A); 17′ s.t Kvaratskhelia (N) su rigore; 38′ s.t. Bergwijn (A) su rigore; 45′ s.t. Osimhen (N)

Barcellona – Inter: FINALE 3 – 3 Marcatori: 40′ p.t. Dembélé (B); 5′ s.t. Barella (I); 18′ s.t. Lautaro Martinez (I); 37′ s.t. Lewandowski (B); 44′ s.t. Gosens (I); 47′ s.t. Lewandowski (B)

Leverkusen – Porto: FINALE 0 – 3 Marcatori: 6′ p.t. Galeno (P); 8′ s.t. Taremi (P); 19′ s.t. Taremi (P) su rigore. Al 16′ p.t. Demirbay (L) ha sbagliato un rigore

Viktoria Plzen – Bayern Monaco: FINALE 2 – 4 Marcatori: 10′ p.t. Mané (B); 14′ p.t. Muller (B); 25′ p.t. Goretzka (B); 35′ p.t. Goretzka (B); 17′ s.t. Vlkanova (V); 30′ s.t. Kliment (V)

Rangers – Liverpool: FINALE 1 – 7 Marcatori: 17′ p.t. Arflield (R); 24′ p.t. Firmino (L); 10′ s.t. Firmino (L); 21′ s.t. Nunez (L); 31′ s.t. Salah (L); 35′ s.t. Salah (L); 36′ s.t. Salah (L); 42′ s.t. Elliott (L)

Sporting Lisbona – Marsiglia: FINALE 0 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Guendouzi (M) su rigore; 30′ p.t. Sanchez (M). Al 19′ p.t. espulso Esgaio (S); 26′ s.t. espulso Pedro Goncalves (S)

Tottenham – Francoforte: FINALE 3 – 2 Marcatori: 14′ p.t. Kamada (F); 20′ p.t. Son (T); 28′ p.t. Kane (T) su rigore; 26′ p.t. Son (T); 42′ s.t. Alidou (F) su rigore. Al 47′ s.t. Kane (T) ha sbagliato un rigore