Champions, 4a: Inter, vittoria e qualificazione. Il Napoli frena

L’Inter vince e passa il turno. La squadra di Inzaghi vince a Salisburgo e ora si dovrà giocare il primo posto nel girone. Passo falso del Napoli. La squadra di Garcia non chiude i giochi qualificazione e pareggia contro l’Union Berlino, che veniva da dodici sconfitte consecutive tra campionato e coppe.

Il Milan si riscatta. Dopo la batosta subita col Psg, la squadra di Pioli vince in rimonta e va al terzo posto del girone, dietro proprio ai francesi e al Borussia Dortmund (prossimo avversario dei rossoneri). Bene anche la Lazio, che batte il Feyenoord e va al secondo posto dietro all’Atletico Madrid.

Borussia Dortmund – Newcastle: FINALE 2 – 0 Marcatori: 26′ p.t. Fulkrug (BD), 34′ s.t. Brandt (BD)

Shaktar Donetsk – Barcellona: FINALE 1 – 0 Marcatori: 40′ p.t. Sinak (SD)

Lazio – Feyenoord: FINALE 1 – 0 Marcatori: 46′ p.t. Immobile (L)

Porto – Anversa: FINALE 2 – 0 Marcatori: 32′ p.t. Evanilson (P) su rigore, 46′ s.t. Pepe (P). Al 5′ s.t. espulso Ekkelenkamp (A)

Manchester City – Young Boys: FINALE 3 – 0 Marcatori: 23′ p.t. Haaland (MC) su rigore, 46′ p.t. Foden (MC), 6′ s.t. Haaland (MC). All’8′ s.t. espulso Lauper (YB)

Milan – PSG: FINALE 2 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Skriniar (P), 12′ p.t. Leao (M), 5′ s.t. Giroud (M)

Atletico Madrid – Celtic: FINALE 6 – 0 Marcatori: 6′ p.t. Griezmann (AM), 46′ p.t. Morata (AM), 15′ s.t. Griezmann (AM), 21′ s.t. Lino (AM), 31′ s.t. Morata (AM), 40′ s.t. Saul (AM). Al 23′ p.t. espulso Maeda (C)

Stella Rossa – RB Lipsia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Simons (L), 32′ s.t. Openda (L), 36′ s.t. autogol Henrichs (SR)

Real Sociedad – Benfica: FINALE 3 – 1 Marcatori: 6′ p.t. Merino (R); 11′ p.t. Oyarzabal (R); 21′ p.t. Barrenetxea (R); 4′ s.t. Rafa Silva (B). Al 29′ p.t. Mendez (R) ha sbagliato un rigore

Napoli – Union Berlino: FINALE 1 – 1 Marcatori: 39′ p.t. Politano (N); 7′ s.t. Fofana (U)

Copenhagen – Manchester United: FINALE 4 – 3 Marcatori: 3′ p.t. Højlund (M); 28′ p.t. Højlund (M); 45′ p.t. Elyounoussi (C); 54′ p.t. Goncalves (C) su rigore; 24′ s.t. Bruno Fernandes (M) su rigore; 38′ s.t. Lerager (C); 42′ s.t. Bardghji (C). Al 42′ p.t. espulso Rashford (M)

RB Salisburgo – Inter: FINALE 0 – 1 Marcatori: 41′ s.t. Lautaro Martinez (I) su rigore

Bayern Monaco – Galatasaray: FINALE 2 – 1 Marcatori: 35′ s.t. Kane (B); 41′ s.t. Kane (B); 48′ s.t. Bakambu (G)

Arsenal – Siviglia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 29′ p.t. Trossard (A); 19′ s.t. Saka (A)

PSV Eindhoven – Lens: FINALE 1 – 0 Marcatori: 12′ p.t. De Jong (P)

Real Madrid – Braga: FINALE 3 – 0 Marcatori: 27′ p.t. Brahim Diaz (R); 13′ s.t. Vinicius (R); 16′ s.t. Rodrygo (R). Al 6′ p.t. Alvaro Dialo (B) ha sbagliato un rigore